O erro 80070428 ocorre quando você se conecta ao Xbox Live no Xbox 360

Os códigos e as mensagens de erro a seguir aparecem quando você tenta se conectar ao Xbox Live no console Xbox 360. Você possivelmente verá um desses erros ao tentar baixar atualizações do sistema, recuperar seu perfil ou gamertag ou fazer uma compra no Xbox Live:

Não é possível baixar perfis do Xbox Live no momento. Tente novamente mais tarde.

Código de erro: 80070428

Há um problema com o Xbox Live Marketplace. Tente novamente mais tarde.

Código de status: 80070428

Se você receber uma dessas mensagens, isso pode significar que há um problema com o serviço Xbox Live ou um problema ao verificar a conta do Xbox Live.

Soluções

Para solucionar esse problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique o status do serviço Xbox Live

Procure alertas de serviço na página Status do Xbox Live ou veja se um alerta de serviço do Xbox Live aparece na parte superior desta página. Se houver algum alerta de serviço, aguarde alguns instantes e tente novamente.

Solução 2: Solucione problemas de conexão do Xbox 360 com o Xbox Live

Para obter informações sobre como solucionar os problemas da sua conexão com o Xbox Live, acesse a página Solução de problemas de conexão do Xbox 360 com o Xbox Live.

Solução 3: Se você estiver tentando baixar atualizações do sistema ou recuperar seu perfil

Se você estiver tentando baixar as atualizações do sistema ou recuperar seu perfil no console Xbox 360, confirme que as informações de cobrança e pagamento da sua conta do Xbox Live estão atualizadas e corretas e que você aceitou os Termos de uso do Xbox Live. Veja como fazer isso:

1. Em Xbox.com, use a sua conta Microsoft para entrar na conta do Xbox Live (se você ainda não estiver conectado).
    Observação Você poderá ser solicitado a aceitar os novos Termos de Uso do Xbox.com. Você deve aceitar o contrato para se conectar ao Xbox Live.
  2. No seu gamertag, clique em Minha Conta.
  3. Selecione Gerenciar Opções de Pagamento.
  4. Verifique se as suas informações para faturamento e pagamento estão corretas.
  5. Saia da sua conta Microsoft.
  6. Reinicie seu console Xbox 360.
    Observação Você poderá ser solicitado a aceitar os novos Termos de Uso do Xbox.com. Você deve aceitar o contrato para se conectar ao Xbox Live.
  7. Se, quando seu console for reiniciado, ele não instalar uma atualização do sistema, você talvez precise atualizar manualmente.

Solução 4: Se você estiver tentando fazer uma compra pelo Xbox Live

Se você estiver tentando comprar algo e não houver alertas de serviço, verifique se as informações de cobrança estão corretas. Para obter informações sobre como verificar suas informações de cobrança, acesse Como alterar ou atualizar as informações da conta de cobrança do Xbox Live.

Se não houver alertas de serviço e suas informações de cobrança estiver corretas, aguarde 48 horas e tente comprar o conteúdo novamente.