O código de erro 80070435 ocorre quando você tenta conectar ao Xbox Live pela rede sem fio

Visão Geral

Se aparecer o código de erro 80070435 quando você tentar conectar o console Xbox 360 ao Xbox Live, significa que há um problema com o serviço Xbox Live ou com a conexão sem fio entre o console e o Xbox Live.

Para determinar se o problema é do serviço Xbox Live ou da conexão sem fio (e encontrar soluções para esses problemas), consulte o Suporte do Xbox Live.