O erro 8007045D ocorre quando você baixa seu perfil do Xbox Live no Xbox 360

Quando você tenta baixar o seu perfil do Xbox Live, o código e a mensagem de erro a seguir são exibidos:

Infelizmente não é possível baixar perfis do Xbox Live no momento. Tente novamente mais tarde.
Código de status 8007045D

Isso significa que o erro ocorreu durante o download.

Soluções

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-03-24T00:22:51.6596397+00:00

Solução 2: Verifique a conexão do Xbox Live

Se você não conseguir se conectar ao Xbox live, consulte Solucionar problemas de conexão do Xbox 360 ao Xbox Live.

Solução 3: Limpe o cache do sistema

1. Pressione o botão Painel  no controle.
  2. Acesse Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  3. Selecione Armazenamento ou Memória.
  4. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e pressione Y  no controle. Não importa qual dispositivo de armazenamento você seleciona; a limpeza do cache é feita para todos eles.
  5. Selecione Limpar Cache do Sistema.
  6. Quando for solicitado a confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.

Solução 4: Exclua o perfil armazenado no console Xbox e baixe o perfil novamente

Para excluir o perfil armazenado no console Xbox:

1. Vá para Configurações e selecione Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione Todos os Dispositivos.
  4. Selecione Perfis de Jogador.
  5. Selecione o gamertag que deseja excluir.
  6. Selecione Excluir.
  7. Selecione Excluir Somente Perfil. (Essa ação exclui o perfil, mas não as conquistas e os jogos salvos).

Para baixar o seu perfil do Xbox Live:

1. Pressione o botão Painel  no controle.
  2. Selecione Baixar perfil.
    Observação Se a notificação "Baixar Perfil" não for exibida, você está conectado ao seu perfil. Pressione X  para sair.
  3. Digite a conta Microsoft associada ao seu gamertag do Xbox Live. Se você não souber sua senha ou conta Microsoft, consulte Perguntas sobre uma conta Microsoft ou um gamertag.
    Observação Se você tiver uma conta de criança do Xbox Live, use a conta Microsoft do responsável para baixar o perfil.
  4. Selecione o dispositivo de armazenamento para o perfil (por exemplo, Disco Rígido).
    O download do perfil será iniciado.
Após o download concluído, você poderá optar por exigir ou não a senha da conta Microsoft para entrar no seu perfil. A configuração padrão para Lembrar Senha é desativada, o que significa que o console solicitará sua senha da conta Microsoft sempre que você entrar no perfil do Xbox Live.
A opção Lembrar Senha é selecionada na tela Entrar do Xbox 360.
Deixe a opção Lembrar Senha desmarcada se você preferir digitar a senha da sua conta da Microsoft sempre que entrar no seu perfil neste console. Agora, você conseguirá entrar no console usando o gamertag do Xbox Live.