O erro 80070490 ocorre quando você usa o Xbox Live ou o Filmes e programas de TV no Xbox 360.

Problema

O código de erro a seguir aparece quando você tenta baixar seu perfil do Xbox Live ou fazer streaming de vídeo no Filmes e programas de TV:

80070490

Isso pode significar que é necessário excluir e recuperar o gamertag e limpar o cache ou liberar espaço no disco rígido.

Soluções

Solução 1: exclua seu gamertag, limpe o cache e recupere o gamertag

Se esse erro aparecer quando você estiver tentando baixar seu perfil do Xbox live, siga estas etapas:

1. Desconecte todos os acessórios conectados ao console, como fone de ouvido, o teclado para bate-papo Xbox 360 ou o sensor Kinect.
  2. Exclua seu perfil. Para obter mais informações, consulte Excluir um perfil do Xbox Live em um console Xbox 360.
  3. Limpe o cache do sistema duas vezes. Consulte Como limpar o cache no Xbox 360.
  4. Recupere seu gamertag. Para obter mais informações, consulte Baixe seu perfil do Xbox Live para outro console Xbox 360 ou baixe-o novamente.
  5. Reinicie o console.

Solução 2: libere pelo menos 200 MB de espaço no disco rígido

Se esse erro aparecer quando você estiver tentando fazer streaming de vídeo do Filmes e programas de TV, libere pelo menos 200 MB de espaço no disco rígido.

Para obter mais informações sobre como excluir itens do disco rígido, consulte Copiar, mover ou excluir jogos salvos, perfis e itens de avatar do Xbox.

Problemas Relacionados