O erro 800704DC ocorre quando você baixa seu perfil do Xbox Live no Xbox 360.

Quando você tenta baixar seu perfil do Xbox Live no console Xbox 360, o código e a mensagem de erro a seguir são exibidos:

Não é possível baixar perfis do Xbox Live no momento. Tente novamente mais tarde.

Código de status: 800704DC

Isso pode significar que há um problema com o serviço Xbox Live ou com sua conta da MIcrosoft.

Soluções

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-10-19T05:53:43.9407955+00:00

Solução 2: verifique as informações de segurança da conta da MIcrosoft

Se você acabou de criar sua conta da Microsoft no Xbox.com mas não adicionou informações de segurança, precisará fazê-lo antes de baixar seu perfile. Isso ajuda a garantir que se você esquecer sua senha ou perder o acesso à sua conta, poderá recuperá-los. Como segurança adicional, o Xbox 360 exige que você adicione dois métodos de contato alternativos.

Saiba como adicionar informações de segurança online:

1. Entre na página Segurança com seu email e senha.
  2. Selecione ATUALIZAR INFORMAÇÕES em Atualizar suas informações de segurança.
  3. Selecione um telefone ou email a adicionar e siga as etapas fornecidas.
  4. Repita o passo 3 com um segundo email ou número de telefone.
  5. Volte ao console e tente baixar seu perfil novamente.

Solução 3: verifique sua conta da MIcrosoft para determinar o status atual

Caso tenha alterado sua opção de pagamento recentemente, verifique se ela foi atualizada corretamente em sua conta de cobrança. Se a opção de pagamento tiver expirado, você precisará alterar para um novo cartão de crédito ou adicionar outra opção de pagamento.

Para alterar ou atualizar sua opção de pagamento, consulte Adicionar, atualizar ou remover cartões de crédito ou outros métodos de pagamento e siga as instruções na tela.

Solução 4: solucione os problemas da conexão do Xbox Live

Esse problema poderá ocorrer se houver alguma falha na sua conexão com a Internet. Tente solucionar o problema da conexão usando a Solução para erro de conexão do Xbox 360.

Solução 5: verifique as informações de cobrança em sua conta da MIcrosoft

Verifique se as informações de cobrança que constam em sua conta da MIcrosoft estão corretas:

1. Entre na página Pagamento e cobrança usando a conta da MIcrosoft.

Se você não souber a senha ou o endereço de email da conta da MIcrosoft, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.

2. Selecione Informações de Cobrança e siga as etapas para analisar as informações de cobrança.

Observação Se houver algum erro, selecione Editar perfil e siga as instruções de atualização das informações.

Solução 6: altere a senha da sua conta da MIcrosoft

Experimente alterar a senha da sua conta da Microsoft para resolver esse problema:

1. Em um navegador, acesse a página Minha conta
  2. Clique em Alterar senha.
  3. Digite sua senha atual e uma nova senha e clique em Salvar.
  4. Saia da conta da MIcrosoft e entre novamente.
  5. No console, entre na conta da MIcrosoft e tente baixar o perfil novamente.

Solução 7: limpe todas as informações armazenadas no console Xbox 360

Pode haver algum problema com o perfil do Xbox que está armazenado em seu console Xbox 360. Exclua o perfil e baixe-o novamente:

1. Exclua o perfil de seu console Xbox 360. Para obter instruções, consulte Como adicionar ou remover um perfil do Xbox.
  2. Limpe o cache do sistema. Para isso, consulte Como limpar o cache no Xbox 360.
  3. Desligue o console Xbox 360 e o hardware de rede (por exemplo, modem e roteador).
A imagem mostra um console Xbox 360 conectado a um roteador Ethernet.
  1. Aguarde 30 segundos.
  2. Ligue o modem e aguarde até que ele volte ao estado online (aproximadamente um minuto).
  3. Ligue o próximo componente do hardware (por exemplo, o roteador) e aguarde mais um minuto.
  4. Baixe seu perfil.

Depois que o perfil for baixado, reinicie o console e tente conectar-se ao Xbox Live.