O erro 800704DC ocorre quando você baixa seu perfil do Xbox Live no Xbox 360.

Quando você tenta baixar seu perfil do Xbox Live no console Xbox 360, o código e a mensagem de erro a seguir são exibidos:

Não é possível baixar perfis do Xbox Live no momento. Tente novamente mais tarde.

Código de status: 800704DC

Isso pode significar que há um problema com o serviço Xbox Live ou com sua conta Microsoft.

Soluções

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-01-21T16:25:58.8864373+00:00

Solução 2: verifique sua conta Microsoft para determinar o status atual

Caso tenha alterado sua opção de pagamento recentemente, verifique se ela foi atualizada corretamente em sua conta de cobrança. Se a opção de pagamento tiver expirado, você precisará alterar para um novo cartão de crédito ou adicionar outra opção de pagamento.

Para alterar ou atualizar a opção de pagamento, consulte Atualize uma opção de pagamento online, selecione Atualizar uma opção de pagamento ou Adicionar uma opção de pagamento no lado esquerdo da tela e siga as instruções.

Solução 3: solucione os problemas da conexão do Xbox Live

Esse problema poderá ocorrer se houver alguma falha na sua conexão com a Internet. Tente solucionar o problema da conexão usando a Solução para erro de conexão do Xbox 360.

Solução 4: verifique as informações de cobrança em sua conta Microsoft

Verifique se as informações de cobrança que constam em sua conta Microsoft estão corretas:

1. Entre na página Pagamento e cobrança usando a conta Microsoft.

Se você não souber a senha ou o endereço de email da conta Microsoft, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.

2. Selecione Informações de Cobrança e siga as etapas para analisar as informações de cobrança.

Observação Se houver algum erro, selecione Editar perfil e siga as instruções de atualização das informações.

Solução 5: altere a senha da sua conta Microsoft

Experimente alterar a senha da sua conta Microsoft para resolver esse problema:

1. Em um navegador, acesse a página Minha conta
  2. Clique em Alterar senha.
  3. Digite sua senha atual e uma nova senha e clique em Salvar.
  4. Saia da conta Microsoft e entre novamente.
  5. No console, entre na conta Microsoft e tente baixar o perfil novamente.

Solução 6: limpe todas as informações armazenadas no console Xbox 360

Pode haver algum problema com o perfil do Xbox que está armazenado em seu console Xbox 360. Exclua o perfil e baixe-o novamente:

1. Exclua o perfil de seu console Xbox 360. Para obter instruções, consulte Excluir um perfil do Xbox Live de um console Xbox 360.
  2. Limpe o cache do sistema. Para isso, consulte Como limpar o cache no Xbox 360.
  3. Desligue o console Xbox 360 e o hardware de rede (por exemplo, modem e roteador).
A imagem mostra um console Xbox 360 conectado a um roteador Ethernet.
  1. Aguarde 30 segundos.
  2. Ligue o modem e aguarde até que ele volte ao estado online (aproximadamente um minuto).
  3. Ligue o próximo componente do hardware (por exemplo, o roteador) e aguarde mais um minuto.
  4. Baixe seu perfil.

Depois que o perfil for baixado, reinicie o console e tente conectar-se ao Xbox Live.