O erro 80070570 ocorre durante o download do conteúdo do Xbox Live no Xbox 360

O código e a mensagem de erro a seguir aparecerão quando você tentar baixar conteúdo do Xbox Live no console Xbox 360:

Código de Status: 80070570

Infelizmente, há um problema no serviço do Xbox. Tente novamente mais tarde.

Isso pode ser indício de uma destas situações:

• O serviço do Xbox Live está temporariamente indisponível.
  • Talvez seja necessário limpar o cache do sistema do console.
  • Seu perfil pode estar com problema.
  • Possivelmente, o disco rígido para o qual você está tentando baixar o conteúdo está com defeito.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir. Se uma solução não funcionar, tente a próxima.

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-09-24T21:37:34.6375749+00:00

Solução 2: limpe o cache do Xbox Live e do sistema

Os problemas de download podem, algumas vezes, ser corrigidos por meio da exclusão do cache do Xbox Live e da limpeza do cache do sistema do console. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Painel no controle, acesse Configurações e selecione Configurações do sistema.
Seta aponta para o botão Painel em seu controle.
  1. Selecione Armazenamento.
  2. Realce, sem selecionar, um dispositivo de armazenamento e pressione Y no controle para acessar Opções do Dispositivo.
    Observação Não importa qual dispositivo de armazenamento que você selecionou. Esse procedimento limpará todos os dispositivos de armazenamento do cache.
Imagem realça uma das opções de dispositivo de armazenamento na tela Dispositivos de Armazenamento.
  1. Na tela Opções do Dispositivo, selecione Limpar Cache do Sistema.
  2. Quando for solicitado a confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.

Observação Após limpar o cache do sistema, você retornará à tela Dispositivos de Armazenamento. Pressione o botão Painel no controle para retornar ao Início do Xbox.

Solução 3: exclua o perfil e baixe-o novamente

Em alguns casos, os problemas de download podem ser corrigidos por meio da exclusão do perfil e de um novo download. Saiba como fazer isso:

Etapa 1: exclua o perfil do console Xbox 360

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Acesse Configurações e selecione Sistema.
  3. Selecione Armazenamento.
  4. Se você não conectar nenhum dispositivo de armazenamento externo ao console Xbox 360, selecione Disco Rígido. Se você usa armazenamento externo, selecione Todos os Dispositivos.
  5. Selecione Perfis.
A opção Perfis é realçada na tela Todos os Dispositivos.
  1. Selecione o perfil que deseja excluir.
  2. Selecione Excluir.
  3. Selecione Excluir Somente Perfil. Essa opção exclui o perfil, mas não as conquistas e os jogos salvos.
    Observação Se você selecionar a opção Excluir Perfil e Itens, excluirá o perfil e as conquistas e os jogos salvos associados.

Etapa 2: baixe novamente o perfil do Xbox Live no console Xbox 360

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Selecione Baixar Perfil.
    Observação Não está vendo Baixar Perfil? isso significa que você entrou com outro perfil. Pressione X para sair, confirme e selecione Baixar Perfil.
A opção Baixar Perfil é realçada na tela Painel Xbox.
  1. Na parte inferior da tela Baixar Perfil, selecione Baixar Perfil.
A opção Baixar Perfil é realçada na parte inferior da tela Baixar Perfil.
  1. Insira o endereço de email da conta Microsoft associada ao perfil do Xbox Live. Caso não saiba o endereço, use a Solução para conta perdida.
  2. Insira a senha da conta Microsoft. Se você não lembra mais, será necessário redefinir sua senha
    Observação Se a conta do Xbox Live for de criança, será necessário inserir as informações da conta Microsoft do responsável para baixar o perfil.
  3. Se você usa armazenamento externo no console Xbox 360, selecione o dispositivo de armazenamento no qual deseja salvar o perfil. Se você não usa armazenamento externo, seu perfil começará a ser baixado.
  4. Após baixar o perfil novamente, você terá a opção de permitir que o console Xbox 360 memorize sua senha.
    • Se você quiser entrar sem precisar digitar a senha todas as vezes, marque a opção Lembrar Senha
    • Tenha em mente que, quando você escolhe essa opção, qualquer outra pessoa que use o seu console pode entrar como se fosse você e usar as informações da sua conta. Isso inclui informações de cartão de crédito que você tenha salvo.
    • Deixe a opção Lembrar Senha desmarcada se preferir que o console solicite uma senha para entrar na sua conta. Isso será útil se seu console for acessado facilmente por outras pessoas na sua casa ou se você baixar seu perfil na casa de um amigo.

Solução 4: cancele todos os downloads pendentes e parciais e, em seguida, faça o download novamente

Etapa 1: cancele os downloads pendentes

1. No console Xbox 360, entre no Xbox Live com o gamertag que você usou quando comprou o conteúdo pela primeira vez.
  2. Pressione o botão  Painel  no controle.
  3. Acesse Jogos e Apps.
  4. Selecione Downloads Ativos.
  5. Selecione Cancelar Tudo.

Etapa 2: cancele os downloads parciais

1. No console Xbox 360, acesse Configurações e selecione Sistema.
  2. Selecione Armazenamento e o dispositivo de armazenamento.
  3. Selecione o tipo de conteúdo que você está tentando baixar.
  4. Localize o item que você está tentando baixar (ele pode aparecer com um ícone de aviso amarelo).
  5. Se o item estiver na lista, selecione-o e, em seguida, selecione Excluir.

Etapa 3: baixe o conteúdo novamente
Tente baixar o conteúdo novamente usando o histórico de downloads. Saiba como fazer isso:

1. No console Xbox 360, entre no Xbox Live.
  2. Acesse Configurações e selecione Conta.
  3. Selecione Histórico de Downloads.
  4. Navegue pelo histórico de downloads, selecione o item e siga as instruções na tela para baixá-lo novamente.

Solução 5: baixe o item em uma unidade flash USB

Se você estiver tentando baixar o item para um disco rígido, tente baixá-lo para outro dispositivo de armazenamento.

Se essa solução funcionar, talvez seu disco rígido esteja com defeito. Consulte Solucionar problemas de Discos Rígidos Xbox 360. Para obter mais informações, consulte Perguntas frequentes sobre a USB flash drive para Xbox 360 e Armazenamento do Xbox 360.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.

Solução 6: solicite um reparo

Se as soluções anteriores não resolverem o problema, talvez o console Xbox 360 precise ser reparado. Consulte Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect.