O erro 80070571 ocorre durante o download de um perfil do Xbox Live no Xbox 360

Quando você tenta baixar o seu perfil do Xbox Live em um console Xbox 360, o código e a mensagem de erro a seguir são exibidos:

80070571

Não é possível baixar perfis do Xbox Live no momento. Tente novamente mais tarde.

Isso pode significar que o perfil do Xbox Live do console está corrompido.

Soluções

Solução 1: exclua o perfil corrompido, limpe o cache do sistema e baixe o perfil novamente

Para resolver esse problema, exclua o perfil corrompido armazenado no console Xbox 360 e, em seguida, baixe o perfil novamente.

Etapa 1: exclua o perfil corrompido

1. Acesse Configurações e selecione Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione Todos os Dispositivos.
  4. Selecione Perfis de Jogador.
  5. Selecione o gamertag que deseja excluir.
  6. Selecione Excluir.
  7. Selecione Excluir Somente Perfil. Essa ação exclui o perfil, mas não as conquistas e os jogos salvos.

Etapa 2: limpe o cache do sistema

1. Pressione o botão Painel  no controle.
  1. Acesse Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Armazenamento ou Memória.
  3. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e pressione Y  no controle. (Não importa qual dispositivo de armazenamento você selecionou; isso limpará o cache de todos eles.)
  4. Selecione Limpar cache do sistema.
  5. Quando for solicitado a confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.
  6. Reinicie o console.

Etapa 3: baixe seu perfil do Xbox Live

1. Pressione o botão Painel  no controle.
  2. Selecione Baixar perfil.
    Observação Se você não visualizar Baixar Perfil, isso provavelmente significa que você está registrado. Pressione X  para sair do seu perfil.
  3. Digite a conta Microsoft associada ao seu gamertag do Xbox Live.
    Observações
  4. Selecione o dispositivo de armazenamento para o perfil (por exemplo, Disco Rígido).

O download do perfil será iniciado. Após o download do perfil, você poderá optar por solicitar ou não a senha da conta Microsoft para entrar no perfil.

Solução 2: solucione problemas do dispositivo de armazenamento

Observação essa solução não funciona em consoles de 4 GB.

1. Desligue o console.
  2. Remova o disco rígido (consulte Adicionar ou remover um Disco Rígido Xbox 360).
  3. Experimente outro Disco Rígido Xbox 360, caso disponível, ou uma unidade flash USB externa.
  4. Baixe seu perfil (para obter detalhes, consulte a Etapa 3 da Solução 1).
    Observação se você conseguir baixar o perfil, é provável que o dispositivo de armazenamento original tenha ocasionado o problema. Consulte Solucionar problemas de Discos Rígidos Xbox 360 ou O dispositivo USB não funciona quando conectado a um console Xbox 360.