O erro 800705b4 ocorre quando você tenta se conectar ao Xbox Live

O código e a mensagem de erro a seguir aparecem quando você tenta se conectar ao Xbox Live:

Código de status 800705b4

Não consigo me conectar ao Xbox Live.

Soluções

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-01-18T21:19:41.5305156+00:00

Solução 2: Teste sua conexão com o Xbox Live

Para obter ajuda para se conectar ao Xbox Live, tente testar sua conexão com o Xbox Live. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  3. Selecione Configurações de Rede.
  4. Se solicitado, selecione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fio.
  5. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.
  6. Se você receber um erro ao testar a conexão, acesse a página Solução para erro de conexão do Xbox 360.

Se você é aleatoriamente desconectado do Xbox Live, consulte a página Solução para desconexão do Xbox 360 para obter ajuda com a conexão.