O código de erro 8007065 ocorre quando você usa o Xbox Live

O código e a mensagem de erro a seguir são exibidos quando você está usando o Xbox Live:

8007065b

Isso pode indicar que o serviço Xbox Live está inoperante. Esse erro poderá aparecer também depois que você alterar seu gamertag, o que possivelmente será indício de que a alteração do gamertag não se aplicou corretamente à sua conta.

Soluções

Solução 1: Procure alertas de serviço do Xbox Live

Procure alertas de serviço na página Status do Xbox Live ou verifique se um alerta de serviço do Xbox Live aparece na parte superior desta página. Se houver algum alerta de serviço, aguarde alguns instantes e tente novamente.

Somente para clientes dos EUA: se um serviço ou app específico estiver apresentando falha, solicite uma notificação por SMS quando ele voltar a funcionar. Abaixo do nome do app ou do serviço, clique em Notificar quando este serviço ou app estiver em execução.

Solução 2: Saia e reinicie o console
Saia do perfil associado ao seu gamertag. Reinicie o console e tente entrar no perfil novamente.

Se nenhuma das soluções resolver o problema, contate o Suporte do Xbox.