O código de erro 8007274D ocorre quando você tenta baixar seu perfil no Xbox 360

Problema

A mensagem de erro a seguir poderá ser exibida quando você tentar baixar o perfil no Xbox Live:

Infelizmente não é possível baixar perfis do Xbox Live no momento. Tente novamente mais tarde.
Código de status: 8007274D

Isso pode indicar as seguintes situações:

• Houve um problema com sua conexão de rede.
  • Há um problema com as informações na sua conta Microsoft.

Soluções

Solução 1: tente uma conexão por modem direta

Conecte o console Xbox 360 diretamente ao modem em vez de conectá-lo ao roteador.

Observação Esta é uma solução temporária para ajudar a determinar a causa do problema.

Ilustração de um console Xbox 360 E conectado diretamente a um modem
  1. No modem, remova o cabo Ethernet do Xbox do roteador.
  2. Conecte o cabo Ethernet do Xbox ao modem.
  3. Desligue o console Xbox.
  4. Desconecte o cabo de energia da parte de trás do modem por um minuto.
  5. Depois de um minuto, conecte o modem primeiro e aguarde todas as luzes voltarem ao normal.
  6. Ative o console Xbox.
  7. Teste sua conexão do Xbox Live. Para fazer isso, volte para Configurações do Sistema, selecione Configurações de Rede, selecione Rede com Fio e Testar Conexão do Xbox Live.

Observação Se você conseguir conectar-se ao Xbox Live com uma conexão de modem, o seu console e o modem estão funcionando conforme o esperado. Para estabelecer uma conexão com o Xbox Live usando o roteador, talvez seja necessário alterar uma configuração no roteador. Para obter informações sobre como alterar as configurações do seu roteador, visite os fóruns do Xbox.

8. Entre no Xbox Live e tente baixar seu perfil novamente.

Solução 2: verifique as informações da conta Microsoft

Para resolver esse problema, verifique as informações da sua conta Microsoft. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Microsoft.
    Observação Se você esqueceu a senha ou não consegue entrar usando sua senha, consulte Redefinir sua senha.
  2. Observe quaisquer mensagens de erro que sejam exibidas.
  3. Após resolver quaisquer erros, verifique as informações da sua conta Microsoft. Por exemplo, verifique as informações na seção Pagamento e cobrança ou Segurança e privacidade.
  4. Saia da conta Microsoft e entre novamente.
  5. Entre no Xbox Live e tente baixar seu perfil novamente.

Solução 3: exclua o perfil corrompido armazenado no console Xbox e, em seguida, baixe o perfil novamente

Primeiro, exclua o perfil corrompido armazenado no console Xbox. Saiba como fazer isso:

1. Vá para Configurações e selecione Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione Todos os dispositivos.
  4. Selecione Perfis.
  5. Selecione o gamertag que deseja excluir.
  6. Selecione Excluir.
  7. Selecione Excluir Somente Perfil. Essa ação exclui o perfil, mas mantém as conquistas e os jogos salvos.

Depois, baixe o seu perfil novamente. Para fazer isso:

1. Pressione o botão Painel  no controle.
  2. Selecione Baixar perfil.

Observação Se você não visualizar Baixar Perfil, isso provavelmente significa que você está registrado. Pressione X  para sair do seu perfil.

3. Digite a conta Microsoft associada ao seu gamertag do Xbox. Se você não souber a senha ou a conta Microsoft, consulte a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.

Observação Se a sua conta do Xbox for de criança, será necessário usar os dados da conta Microsoft do responsável para baixar o perfil.

4. Selecione o dispositivo de armazenamento para o seu perfil (por exemplo, Disco Rígido).

Após o download do perfil, você poderá optar por exigir ou não a senha da conta Microsoft para entrar no seu perfil.