O erro 80150001 ocorre quando você usa o Xbox Live

Problema

Talvez você veja o código ou a mensagem de erro a seguir ao usar o Xbox Live:

80150001

Isso pode indicar uma duas situações:

• Seu perfil foi corrompido.
  • Você tem mais de 100 amigos do Xbox Live.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções:

• Se você receber esse erro ao tentar baixar seu perfil do Xbox Live, exclua seu perfil, limpe o cache e recupere seu perfil. Veja como:
    1. Desconecte todos os acessórios que estejam conectados ao console, como um fone de ouvido, o Xbox 360 Chatpad ou o sensor Kinect.
    2. Exclua seu perfil. Para obter mais informações, consulte Baixar, mover ou excluir seu perfil Xbox 360.
    3. Limpe o cache do sistema duas vezes. Consulte Como limpar o cache do sistema Xbox 360.
    4. Recupere seu gamertag. Para obter mais informações, consulte Baixar, mover ou excluir seu perfil do Xbox Live.
    5. Reinicie o console.
  • Verifique se você não tem mais de 100 amigos do Xbox Live. Esse erro pode ocorrer quando você tem mais de 100 amigos do Xbox Live (incluindo solicitações de amizade pendentes).

Se você receber esse erro e tiver mais de 100 amigos do Xbox Live, exclua amigos até que você tenha 100 ou menos. Para mais informações sobre o gerenciamento de seus amigos do Xbox Live, consulte Localize e conecte-se com amigos no Xbox Live.

Se ainda assim o problema persistir, contate o Suporte do Xbox clicando no link "Fale Conosco" na parte inferior desta página.