O erro 80150010 ocorre com uma conta do Xbox Live no Xbox 360

A mensagem de erro a seguir é exibida quando você tenta baixar, alterar ou criar uma conta do Xbox Live no Xbox 360:

Não é possível realizar esta ação agora. Tente novamente mais tarde. 80150010

Isso pode significar que você não entrou na conta do Xbox Live, que você entrou na conta do Xbox Live errada ou que você tentou criar um perfil que tem o mesmo nome de outro perfil.

Soluções

O erro ocorre quando você tenta baixar uma conta do Xbox Live

Se o erro ocorrer quando você tentar baixar uma conta do Xbox Live para um console Xbox 360, experimente as soluções a seguir. Se a primeira solução não funcionar, vá para a próxima.

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-03-29T17:05:50.3854675+00:00

Solução 2: Entre para verificar as informações de segurança da conta Microsoft

Para confirmar que temos as informações de segurança corretas sobre você, siga estas etapas:

1. Entre no account.microsoft.com com as credenciais da conta Microsoft.
    Observação Se você esqueceu a senha ou o endereço de email da conta Microsoft, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.
  2. Clique em Segurança e senha na parte superior da página. Devido à natureza confidencial dessas informações, você será solicitado a receber e inserir um código de segurança. Selecione o número de telefone ou o endereço de email para o qual você deseja que enviemos o código.
  3. Clique em Gerenciar segurança avançada. Se algum dos números de telefone ou endereços de email listados como informações de segurança tiver a palavra Verificar ao lado, você precisará clicar nesse link para confirmar que temos as informações corretas sobre você. Um código de segurança será enviado a você. Digite esse código no campo fornecido e clique em Verificar.
  4. Saia da conta Microsoft e entre novamente.
  5. Entre no Xbox 360 e tente executar a tarefa novamente.

Solução 3: Remova qualquer perfil duplicado, limpe o cache do sistema e baixe um dos perfis novamente

Você pode estar recebendo esse erro por ter baixado acidentalmente o perfil duas vezes. Se isso aconteceu, remova os dois, limpe o cache do sistema e baixe um dos perfis novamente. Saiba como fazer isso:

Excluir um perfil

1. No controle, pressione o botão Painel e pressione X para sair.
Uma seta aponta para o botão central grande Painel em um controle Xbox.
  1. Remova qualquer perfil no console Xbox 360 que tenha o mesmo nome do gamertag que você deseja recuperar. No console, acesse Configurações e Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione o dispositivo de armazenamento onde o perfil está localizado.
  4. Selecione Perfis.
  5. Selecione o gamertag que deseja excluir.
  6. Selecione Excluir.
  7. Selecione Excluir Apenas o Perfil.

Limpar o cache do sistema e baixar um perfil novamente

1. Pressione o botão Painel no controle, acesse Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
A opção Armazenamento é selecionada na tela Configurações do Sistema.
  1. Realce um dispositivo de armazenamento, sem selecioná-lo e pressione Y no controle para acessar Opções do Dispositivo.
    Observação
    Não importa qual o dispositivo de armazenamento você selecionou. Esse procedimento limpará todos os dispositivos de armazenamento do cache.
  2. Na tela Opções do Dispositivo, selecione Limpar Cache do Sistema.
A tela 'Limpar Cache do Sistema' é realçada na tela Opções do Dispositivo.
  1. Quando for solicitado a confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.
  2. No controle, pressione o botão Painel.
  3. Selecione Baixar Perfil e siga as instruções.

O erro ocorre pouco depois que você altera as configurações da conta

Se o erro ocorrer quando você alterar as configurações da conta Microsoft, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-03-29T17:05:52.0746263+00:00

Solução 2: Verifique se está usando a conta Microsoft correta

Se você tiver mais de uma conta Microsoft, verifique se inseriu as credenciais da conta Microsoft correta (o endereço de email e a senha que você usa para entrar no Xbox Live).

Se você estiver usando o endereço de email e a senha corretos e, ainda assim, o código de erro 80150010 aparecer, tente a próxima solução.

Observação Se você esqueceu a senha ou o endereço de email da conta Microsoft, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.

Solução 3: Entre na conta Microsoft pelo computador e baixe o perfil

1. Entre na conta Microsoft.
  2. Se você conseguir entrar na conta Microsoft pelo computador, tente baixar o perfil no console Xbox 360:
    1. No controle, pressione o botão Painel.
    2. Selecione Baixar Perfil e siga as instruções.
  3. Se isso funcionar, tente executar a tarefa novamente.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.

Mais informações

Se o serviço de entrada na conta Microsoft não estiver disponível, você ainda poderá executar jogos no Xbox Live. Suas credenciais da conta da Microsoft são necessárias apenas quando você deseja alterar configurações da conta ou comprar um novo conteúdo.