O código de erro 80150019 ocorre quando você tenta baixar ou alterar sua conta do Xbox Live

Problema

Quando você tenta baixar ou alterar sua conta do Xbox Live, o código e a mensagem de erro a seguir são exibidos: Você também poderá ver este erro ao tentar comprar ou baixar conteúdo:

Não é possível realizar esta ação agora, tente novamente mais tarde. Para obter mais informações, vá para www.xbox.com/support: 80150019.

Isso pode indicar uma destas situações:

• Há um problema temporário com o serviço Xbox Live.
  • Há um problema temporário em um serviço de parceiro do Xbox Live, como uma conta da Microsoft.
  • Há um problema com as informações de cobrança da sua conta da Microsoft.

Soluções

Solução 1: Limpe o cache do sistema. Veja como.

1. Pressione o botão Guia no controle.
  2. Vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  3. Selecione Armazenamento ou Memória.
  4. Destaque qualquer dispositivo de armazenamento e pressione Y no controle. Não importa qual dispositivo de armazenamento você seleciona; a limpeza do cache é feita para todos eles.
  5. Selecione Limpar o Cache do Sistema.
  6. Quando solicitada a confirmação da manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.

Solução 2: Verifique o status do serviço do Xbox Live. Durante a manutenção agendada do sistema ou problemas imprevisíveis, alguns recursos do Xbox Live poderão não estar disponíveis. Para determinar o status de serviço do Xbox Live, consulte Status de serviço do Xbox Live.

Solução 3: Verifique as informações de cobrança da sua conta da Microsoft. Veja como:

1. Entre na sua conta da Microsoft.
  2. Clique em Cobrança.
  3. Verifique suas informações de cobrança.
  4. Saia da conta da Microsoft e entre novamente.
  5. Entre no Xbox Live e tente baixar o conteúdo novamente.

Solução 4: Contate seu banco ou instituição financeira
É possível que tenham ocorrido falhas na compra do Xbox Live pelos seguintes motivos:

• O cartão de crédito não foi ativado.
  • O cartão de crédito foi recusado devido a falta de crédito.
  • O cartão de crédito não está autorizado para compras online ou faturamento automático.
  • A operadora de cartão de crédito está bloqueando a transação.

Entre em contato com a operadora do cartão de crédito ou banco para verificar se o cartão que você está usando foi ativado, tem crédito disponível e se a transação não foi bloqueada por algum motivo.

Solução 5: Use um cartão pré-pago do Microsoft Points ou de Assinatura, se disponível
Como alternativa, você pode adquirir um cartão pré-pago Microsoft Points de uma loja e usá-lo para fazer as compras. Observe que nem todas as compras aceitam o Microsoft Points ou opções de pré-pagamento. Antes de comprar o Microsoft Points ou um cartão pré-pago, verifique se a opção de compra está disponível para o item que você deseja comprar.

Solução 6: Tente comprar novamente mais tarde

Aguarde e tente realizar a transação novamente de 24 a 48 horas depois.

Se ainda assim o problema persistir, contate o Suporte do Xbox clicando no link "Fale conosco" na parte inferior desta página.