Compartilhar esta página

O código de erro 80151000 ocorre quando você tenta baixar o perfil do Xbox Live

Infelizmente, não é possível baixar perfis do XBOX live no momento. Tente novamente mais tarde.

Código de status: 80151000

Isso significa que o console não pode se conectar ao Xbox Live.

Solução

Para resolver esse problema, tente executar as etapas na solução de conexão do Xbox Live.

Problemas Relacionados

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O código de erro 80151000 ocorre quando você tenta baixar o perfil do Xbox Live " que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página