O erro 80151011 ocorre quando você tenta entrar no Xbox Live pelo Xbox 360

O código e a mensagem de erro a seguir são exibidos quando você tenta entrar no Xbox Live:

Não é possível baixar perfis do Xbox Live no momento. Tente novamente mais tarde.
Código de status 80151011

Isso pode significar que há um problema no seu perfil do Xbox Live.

Soluções

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-10-18T04:04:58.1780771+00:00

Solução 2: Verifique a conexão com o Xbox Live

Se você não conseguir se conectar ao Xbox live, consulte Solucionar problemas de conexão do Xbox 360 ao Xbox Live.

Solução 3: Verifique as informações de segurança da sua conta Microsoft

Se você adicionou recentemente as informações de segurança à sua conta Microsoft, talvez seja necessário verificá-las. Esse processo de verificação nos confirma que você fez as alterações, e não outra pessoa tentando roubar as informações da sua conta. Saiba como verificar suas informações de segurança:

1. Entre na sua conta Microsoft. Se você não lembra mais sua senha ou se ela não funciona, redefina-a.
  2. Em Informações de senha e segurança, clique em Editar informações de segurança.
  3. Se você precisar verificar as informações de segurança, verá a palavra Verificar abaixo do número do celular e/ou endereço de email. Clique em Verificar.
  1. Saia da conta Microsoft e entre novamente.
  2. Tente entrar no Xbox Live pelo console novamente.

Solução 4: Limpe o cache do sistema

Se você alterou recentemente as informações de segurança ou senha da sua conta Microsoft, talvez seja necessário limpar o cache no console para remover todas as informações salvas anteriormente.

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Acesse Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  3. Selecione Armazenamento ou Memória.
  1. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e pressione Y no controle. (Não importa qual dispositivo de armazenamento você selecionou; isso limpará o cache de todos eles.)
  2. Selecione Limpar Cache do Sistema.
  1. Quando for solicitado a confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.

Solução 5: Se você se inscreveu recentemente na verificação em duas etapas, crie uma senha exclusiva para app na sua conta Microsoft

Para verificar se a verificação em duas etapas está ativada em sua conta, entre em sua conta Microsoft e selecione Informações de segurança.

Se você ativou recentemente a verificação em duas etapas, talvez não saiba como entrar em aplicativos ou dispositivos que não aceitam códigos de segurança. Alguns apps (como os de email em alguns smartphones) e dispositivos (como o Xbox 360) não conseguem solicitar que você insira informações de segurança quando tenta entrar.

Se a verificação em duas etapas estiver ativada e aparecer um erro de "senha incorreta" em um app ou dispositivo, será necessário criar uma senha de app exclusiva na conta Microsoft associada a esse app ou dispositivo para que você possa entrar. Você precisará fazer isso em cada app ou dispositivo que não puder solicitar informações de segurança.

Para criar uma senha exclusiva para um app ou dispositivo:

1. Entre na sua conta Microsoft.
  2. Em Informações de senha e segurança, selecione Editar informações de segurança.
    Se a página da Web solicitar informações de segurança, insira-a e selecione Enviar.
  3. Em Senhas de app, selecione Criar uma nova senha de app.
    Isso gerará uma nova senha de app, que aparecerá na tela.
  4. Quando o console Xbox solicitar a senha da conta Microsoft, insira a senha de app criada online.

Depois que entrar com a senha, você estará pronto para usar o app ou dispositivo. Você usará essa nova senha de aplicativo para entrar no dispositivo em vez da senha da conta da Microsoft.

Se você deseja desativar a verificação em duas etapas:

1. Entre na sua conta Microsoft.
  2. Em Informações de senha e segurança, selecione Editar informações de segurança.
    Se a página da Web solicitar informações de segurança, insira-a e selecione Enviar.
  3. Abaixo do título Verificação em Duas Etapas, selecione Desativar verificação em duas etapas.

Solução 6: Exclua e baixe novamente seu perfil do Xbox Live

Para obter informações sobre como fazer isso, consulte Suporte a Gerenciar gamertag e perfil.

Solução 7: Redefina o console Xbox 360

Para redefinir seu console Xbox 360, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Painel e selecione Desligar Console.
  2. Ligue o console Xbox 360.

Observação Se você estiver usando um Controle sem Fio Xbox 360, ligue o console usando o botão Painel no controle.

Solução 8: Exclua e baixe novamente as atualizações do sistema

Para excluir e baixar as atualizações do sistema novamente, siga estas etapas.

Observação Estas etapas excluem todas as atualizações de sistema instaladas no console Xbox.

1. Pressione o botão Painel e selecione Início do Xbox.
  2. Selecione configurações e Sistema.
  3. Selecione Armazenamento.
  4. Destaque o seu dispositivo de armazenamento (mas não pressione A para selecioná-lo).
  5. Pressione os seguintes botões na ordem especificada:
    1. Botão superior esquerdo
    2. Botão superior direito
    3. Botão X
    4. Botão superior esquerdo
    5. Botão superior direito
    6. Botão X
  6. Na tela Excluir Atualização do Sistema, selecione Sim.
  7. Depois que o console reiniciar, selecione OK para baixar e instalar a atualização do sistema.
  8. Depois que a atualização do sistema for instalada, baixe novamente o perfil do Xbox Live e tente entrar no Xbox Live.