O código de erro 80151012 ocorre quando você tenta usar sua conta da Microsoft no Xbox Live

Problema

A mensagem de erro a seguir é exibida quando você tenta baixar seu perfil no console Xbox 360:

Há algo errado com a sua conta da Microsoft. Vá para https://account.live.com para obter ajuda.

Código de erro: 80151012

Isso pode significar que a sua conta da Microsoft está bloqueada ou que há algum problema com ela.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Remova o seu perfil de todos os consoles Xbox 360 onde ele foi salvo. Há duas formas de concluir. Ambas utilizam o seu "PC confiável". Para saber mais sobre PCs confiáveis, consulte "Tornando o seu computador confiável" em Por que o seu email e senha da conta da Microsoft são solicitados inesperadamente.

• Opção 1:
    1. Acesse qualquer página do Xbox.com (como esta) e entre na sua conta do Xbox Live.
    2. Encontre e selecione Minha Conta, que pode estar localizada no canto superior direito do seu gamertag ou no painel de navegação esquerdo em Avatar.
    3. Em Segurança, selecione Remover meu perfil de todos os consoles Xbox 360.
    4. Em CONSOLES VISITADOS, selecione Exigir download de perfil.
    5. Retorne ao console Xbox 360 e baixe o seu perfil.
  • Opção 2:
    1. Entre na sua conta do Xbox Live em qualquer página do Xbox.com, como esta.
    2. Encontre e selecione Minha Conta, que pode estar localizada no canto superior direito do seu gamertag ou no painel de navegação esquerdo em Avatar.
    3. Selecione Segurança, família e fóruns.
    4. Selecione Proteção de Perfil Xbox 360.
    5. Em "Consoles que não precisam de senha para entrar," selecione Exigir Download de Perfil (o botão verde). Isso limpará o seu perfil de todos os consoles Xbox 360 em que ele estiver salvo.
    6. Retorne ao console Xbox 360 e baixe o seu perfil.

Solução 2: Redefina a senha da sua conta da Microsoft. Veja como:

1. Vá para a página Redefinir sua senha.
  2. Digite o endereço de email da sua conta da Microsoft.
  3. Digite os caracteres que você vê na imagem.
  4. Clique em Avançar.
  5. Escolha uma das opções disponíveis para enviar um link de redefinição. Se você não tiver acesso a nenhuma das provas, clique em Não posso usar qualquer uma dessas opções.
  6. Digite a conta da Microsoft que você está tentando recuperar.
  7. Digite o endereço de email para contato.
  8. Clique em Continuar.
  9. Valide sua identidade fornecendo o máximo de informações possível na página de recuperação da conta da Microsoft.
  10. Siga as instruções para concluir.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte a garantia, o registro e a reparação do Xbox 360: Perguntas frequentes.