O erro 8015102A ocorre ao tentar promover uma conta de criança do Xbox Live para conta de adulto

O erro e a mensagem a seguir são exibidos quando você tenta promover uma conta de criança do Xbox Live para uma conta de adulto:

Código de status: 8015102A

Essa ação não pode ser executada no momento.

Se você vir esse erro, talvez haja um problema com sua conta. Por exemplo, pode haver um problema com as informações de segurança.

Solução

Para resolver esse problema, siga estas etapas:

1. Vá para account.live.com.
  2. Entre usando a sua conta da Microsoft.
  3. Em Informações de senha e segurança, clique em Editar informações de segurança.
  4. Verifique as informações nos campos a seguir:
    • Número de telefone
    • Endereço de email alternativo
    • Computador de confiança
    • Pergunta de segurança
  5. Depois que você verificar as informações de segurança, clique em OK.

Depois de verificar suas informações, tente promover a conta de criança novamente.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.