O erro 80151103 ocorre durante o download do seu perfil no Xbox 360

Um dos códigos de erro e mensagens a seguir aparecem quando você baixa seu perfil do Xbox Live no console Xbox 360:

Não é possível carregar perfis do Xbox Live no momento. Tente novamente mais tarde.

Código de status: 80151103.

Erro: Não conectado ao Live. O código de erro de logon é 0x80151103

Isso pode ser indício de uma destas situações:

• Há um problema temporário no serviço do Xbox Live.
  • Há um problema com as informações de segurança da sua conta Microsoft.
  • Há um problema no perfil di Xbox Live armazenado no console Xbox 360.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-05-23T17:23:42.5094572+00:00

Solução 2: Verifique as informações de segurança da sua conta Microsoft

Siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Microsoft
    Observação Se você esqueceu a sua senha ou se não conseguir entrar utilizando-a, consulte a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.
  2. Em Segurança e Privacidade, clique em Alterar senha e mais.
  3. Em Informações de segurança ajudam a manter sua conta segura, verifique seu endereço de email e número de telefone. Adicione ou atualize essas informações de segurança, se necessário.
  4. Saia da conta Microsoft e entre novamente.
  5. Tente entrar no Xbox Live novamente.

Solução 3: redefinir a senha da sua conta Microsoft

Para obter informações sobre como redefinir a senha da sua conta Microsoft, consulte Alterar a senha da conta Microsoft.

Solução 4: baixar novamente seu perfil do Xbox Live

Para baixar novamente o perfil do Xbox Live, siga estas etapas:

1. Primeiro, mova seu perfil do Xbox Live:
    1. Formate uma USB flash drive sobressalente como unidade de memória.
    2. Conecte a flash drive ao console.
    3. No Menu Xbox, acesse Configurações e selecione Armazenamento.
    4. Selecione Todos os Dispositivos.
    5. Selecione Perfis de Jogador e seu perfil de jogador.
    6. Selecione Mover.
    7. Selecione a unidade de memória para a qual você deseja mover o perfil.
    8. Remova a USB flash drive do console.
  2. Limpe o cache do sistema:
    1. Pressione o botão Painel no controle.
    2. Acesse Configurações e selecione Configurações do Sistema.
    3. Selecione Armazenamento ou Memória.
    4. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e pressione Y no controle. Não importa qual dispositivo de armazenamento você seleciona; a limpeza do cache é feita para todos eles.
    5. Selecione Limpar Cache do Sistema.
    6. Quando for solicitado a confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.
  3. Reinicie o console Xbox 360.
  4. Baixe novamente seu perfil do Xbox Live. Para obter ajuda, consulte Baixar seu perfil do Xbox Live para outro console Xbox 360 ou baixá-lo novamente.