O erro 80151904 ocorre quando você usa o Xbox Live no Xbox 360

Aparece uma das mensagens de erro a seguir quando você tenta usar o Xbox Live no seu console Xbox 360:

Não é possível conectar-se ao Xbox Live.

Código de status 80151904

Não é possível baixar perfis do Xbox Live no momento. Tente novamente mais tarde.

Código de status 80151904

Isso pode ser indício de uma destas situações:

• Há um problema temporário no serviço do Xbox Live.
  • Há um problema na sua conexão ao Xbox Live.
  • O perfil do Xbox Live armazenado no console está corrompido.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-02-21T23:40:00.1394683+00:00

Solução 2: solucione os problemas da conexão com o Xbox Live

Execute o teste de conexão do Xbox Live. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Painel  no controle.
  2. Selecione Configurações, Configurações do Sistema e Configurações de Rede.
  3. Selecione o nome da sua rede sem fio ou selecione Rede com fio no caso de conexão com fio.
  4. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.

Se o problema persistir, tente a Solução para conexão do Xbox 360.

Solução 3: mova o perfil e baixe-o novamente

1. Mova o perfil do Xbox Live:
    1. Formate uma USB flash drive sobressalente como unidade de memória.
    2. Conecte a flash drive ao console.
    3. No Menu Xbox, acesse Configurações e selecione Armazenamento.
    4. Selecione Todos os Dispositivos.
    5. Selecione Perfis de jogador e seu perfil de jogador.
    6. Selecione Mover.
    7. Selecione a unidade de memória para a qual você deseja mover o perfil.
    8. Remova a USB flash drive do console.
  2. Limpe o cache do sistema:
    1. Pressione o botão Painel  no controle.
    2. Acesse Configurações e selecione Configurações do Sistema.
    3. Selecione Armazenamento.
    4. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e pressione o botão Y no controle. Não importa qual dispositivo de armazenamento você seleciona; a limpeza do cache é feita para todos eles.
    5. Selecione Limpar Cache do Sistema.
    6. Quando for solicitado a confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.
  3. Baixe o perfil novamente:
    1. Pressione o botão Painel  no controle. Selecione Baixar Perfil.

Observação Não está vendo Baixar Perfil? isso significa que você entrou com outro perfil. Pressione o botão X  para sair, confirme e selecione Baixar perfil.

A opção Baixar Perfil é realçada na guia Início do Painel Xbox 360.
    1. Na parte inferior da tela Baixar Perfil, selecione Baixar Perfil.
A opção Baixar Perfil é realçada para confirmação na parte inferior da tela Baixar Perfil.
    1. Insira o endereço de email da conta Microsoft associada ao perfil do Xbox Live. Se você não souber, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.
Uma tela Baixar Perfil solicita que o usuário insira o endereço de email da conta Microsoft. Um teclado na tela é exibido.
    1. Insira a senha da conta Microsoft. Se você a esqueceu, precisará redefinir sua senha.
Uma tela Baixar Perfil solicita que o usuário insira a senha da conta Microsoft. Um teclado na tela é exibido.

Observação Se a conta do Xbox Live for de criança, será necessário inserir as informações da conta Microsoft do responsável para baixar o perfil. Para recuperar as credenciais da conta Microsoft perdida, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.

1. Se você usa armazenamento externo no console, selecione o dispositivo de armazenamento no qual deseja salvar o perfil. Se você não usa armazenamento externo, seu perfil começará a ser baixado.

Solução 4: remova e reconecte o Disco Rígido Xbox 360

O problema pode ser solucionado com a reconexão do disco rígido solto. Siga as instruções específicas ao seu console em Adicione ou remova um Disco Rígido Xbox 360.

Solução 5: reinstale a atualização mais recente do sistema do Xbox 360

Para reinstalar a atualização mais recente do Xbox 360, siga estas etapas:

1. Limpe o cache do sistema. Para obter ajuda, consulte a etapa 2 na Solução 3, acima.
    1. Reverta e reinstale as atualizações do sistema. Para fazer isso:
      1. Pressione o botão Painel  no controle.
      2. Acesse Configurações e selecione Sistema.
      3. Selecione Armazenamento.
      4. Pressione a seguinte sequência de botões: LB , RB , X , LB , RB , X .
      5. Selecione a opção para reverter todas as atualizações do sistema que estiverem instaladas. O console será reiniciado automaticamente e baixará as atualizações novamente.
    2. Reinicie o hardware de rede. Saiba como fazer isso:
      1. Desconecte o cabo de alimentação da parte traseira do roteador, modem ou gateway. Se você tiver um roteador e um modem, desconecte o cabo de alimentação dos dois dispositivos.
      2. Desligue o console Xbox One pressionando e mantendo o botão liga/desliga na parte frontal do console por cinco segundos.
      3. Aguarde cinco minutos.
      4. Se você estiver usando um roteador, conecte-o e aguarde todas as luzes voltarem ao estado normal.
      5. Conecte o restante do hardware e tente conectar-se ao Xbox Live.

Solução 6: solucione os problemas de rede

Execute a Solução para erro de conexão do Xbox 360.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.