O erro 8015190B ocorre ao conectar-se ao Xbox Live pelo Xbox 360

O código de erro e a mensagem a seguir são exibidos quando você tenta se conectar ao Xbox Live pelo console Xbox 360:

8015190B

Seu console não se conecta ao Xbox Live. Deseja sair desta sessão e testar sua conexão de rede? Se você estiver jogando, perderá todos os progressos não salvos.

Isso pode significar que há um problema na sua conexão com a Internet e as tentativas de conexão ao serviço do Xbox Live estão esgotando seu tempo limite.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-02-27T03:41:31.0853130+00:00

Se não houver alertas de serviço do Xbox Live, tente a próxima solução.

Solução 2: solucione os problemas de conexão do Xbox Live

Você pode solucionar o problema usando a Solução para erro de conexão do Xbox 360.

Se você continuar vendo os tempos limites, também é possível tentar as etapas em Solução para desconexão do Xbox 360.