O erro 80153005 ocorre quando você tenta baixar conteúdo no Xbox Live

Problema

Você vê a mensagem de erro a seguir ao tentar baixar conteúdo no Xbox Live:

Não é possível recuperar informações do Xbox Live. Tente novamente mais tarde.

Código de status: 80153005

Isso pode indicar uma destas situações:

• A oferta de conteúdo não está mais disponível. Por exemplo, uma demonstração de jogo não está mais disponível.
    Observação Também pode ser que você não consiga baixar conteúdo devido a um problema de conexão de rede. Para verificar se você pode acessar todos os recursos do Xbox Live, consulte a seção “Soluções“.

Soluções

Solução 1: Verificar o status do serviço e sua conexão com o Xbox Live. Siga estas etapas:

1. Vá para Status de serviço para verificar os problemas atuais com o serviço.
  2. Se nenhum problema foi relatado com o serviço, aguarde alguns minutos e tente novamente.
  3. Execute o teste de conexão do Xbox Live:
    1. No Menu Xbox, selecione configurações.
    2. Selecione Sistema.
    3. Selecione Configurações de Rede.
    4. Selecione a sua rede.
    5. Selecione Testar Conexão do Xbox Live

Solução 2: Tente baixar o conteúdo novamente. Procure no Xbox Live novamente. Se você não encontrar o conteúdo, é porque ele provavelmente foi removido do Xbox Live. Retorne periodicamente para conferir se o conteúdo foi disponibilizado outra vez.

Solução 3: Verificar o nível da sua assinatura. Veja como:

1. Clique em Entrar na parte superior de qualquer página xbox.com (como esta).
  2. Insira as informações da sua conta da Microsoft e clique em Entrar.
  3. Clique em Minha Conta.
  4. Em Xbox Live, verifique o nível da sua assinatura.