O erro 80153022 ocorre quando você usa um código pré-pago para uma compra no Xbox Live

Problema

Você vê a mensagem de erro a seguir ao tentar fazer uma compra no Xbox Live usando um código pré-pago:

Não é possível recuperar informações do Xbox Live. Tente novamente mais tarde.
Código de status: 80153022

Isso significa que:

• Há um problema temporário no serviço do Xbox Live que está impedindo a compra.
  • Você está usando um código pré-pago que não pode ser resgatado para a sua região.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Durante a manutenção agendada do sistema ou problemas imprevisíveis do Xbox Live, alguns recursos do Xbox Live poderão não estar disponíveis. Para determinar o status de serviço do Xbox Live, consulte Status de serviço do Xbox Live.

Solução 2: Teste a conexão do Xbox Live

Se a solução anterior não resolver o problema, tente testar a sua conexão do Xbox Live. Para testar sua conexão, siga estas etapas:

1. Vá para Configurações e selecione Sistema.
  2. Selecione Configurações de Rede.
  3. Selecione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fio, se for solicitado.
  4. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.

Solução 3: Verifique o local em que o código pré-pago foi adquirido

Se a solução acima não resolver o problema, verifique onde o código pré-pago foi adquirido. Alguns códigos pré-pagos podem ser resgatados fora do país ou região em que foram adquiridos. Outros códigos pré-pagos, especialmente aqueles adquiridos online, são configurados para serem vendidos e resgatados somente nos Estados Unidos. Se você adquiriu um desses códigos pré-pagos e sua conta for de um país diferente, você poderá receber esse erro.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.