O código de erro 80153048 ocorre quando você resgata um código ou conteúdo de download no Xbox 360

Quando você tenta baixar conteúdo para o seu console Xbox 360, o código e a mensagem de erro a seguir são exibidos:

Não é possível recuperar informações do Xbox Live. Tente novamente mais tarde.

Código de status: 80153048

Isso pode significar que você já tem uma assinatura para o código pré-pago que está tentando resgatar ou que há um problema com as informações de cobrança de sua conta Microsoft.

Observação Este problema também pode ocorrer se houver um problema temporário com o serviço Xbox Live.

Soluções

Para resolver esse problema, tente estas soluções:

Solução 1: verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-08-22T10:40:43.9211211+00:00
Compra e uso de conteúdo: disponível
2017-08-22T10:40:43.9211211+00:00

Solução 2: execute o teste de conexão com o Xbox Live

Se não houver problemas com o serviço e este erro ainda for exibido quando você tentar baixar o conteúdo, siga estes passos no seu console Xbox 360:

1. Selecione configurações.
  2. Selecione Sistema.
  3. Selecione Configurações de Rede.
  4. Selecione sua rede.
  5. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.

Solução 3: verifique as informações da conta Microsoft

Verifique as informações de cobrança da sua conta Microsoft em um navegador da Internet. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Microsoft.
  2. Selecione Pagamento e cobrança, depois Opções de pagamento.
  3. Verifique e atualize as informações de cada método de pagamento.
  4. Selecione Pagamento e cobrança, depois Informações de cobrança para verificar o endereço em sua conta.
  5. Saia da conta Microsoft e entre novamente.
  6. Entre no Xbox Live e tente baixar o conteúdo novamente.

Observação Se você estiver tentando usar um código pré-pago, ele não poderá ser usado se sua conta tiver saldo devedor ou sua opção de pagamento tiver expirado ou não for mais válida. Para obter mais informações, consulte Como pagar um saldo vencido em uma assinatura do Xbox.