O código de erro 80153065 ocorre quando você baixa conteúdo do Xbox Live

Problema

O código e a mensagem de erro a seguir poderão aparecer quando você tentar baixar conteúdo do Xbox Live:

Não é possível recuperar informações do Xbox Live. Tente novamente mais tarde.
Código de status: 80153065

Isso pode indicar que a conta do Xbox Live que você está usando para baixar conteúdo é uma conta de criança cuja região está definida como Nova Zelândia.

Soluções

O Xbox está trabalhando para impedir que neozelandeses menores de 18 anos não acessem conteúdo "adulto". Portanto, para acessar esse conteúdo, a conta de criança deve ser promovida à conta de adulto.

Para obter mais informações sobre como promover uma conta de criança a uma conta de adulto, consulte Privacidade e segurança online do Xbox Live e do Zune.

Observação A idade na conta é definida pela data de nascimento original selecionada quando a conta foi criada.

Se o problema continuar depois de promover sua conta de criança para uma conta de adulto, contate o Suporte do Xbox.