O código de erro 80153410 ocorre quando você tenta comprar ou baixar conteúdo no Xbox Live

Problema

Você vê a mensagem de erro a seguir ao tentar comprar ou baixar conteúdo de download do Xbox Live:

Não é possível recuperar informações do Xbox Live. Tente novamente mais tarde.
Código de status: 80153410

Isso pode indicar uma destas situações:

• Houve um problema com sua configuração de rede.
  • Houve um problema temporário com o Xbox Live.
  • O conteúdo não está mais disponível.
  • Houve um problema a sua conta do Xbox Live.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Verificar seu endereço de faturamento

Verifique se o endereço de cobrança da sua conta do Xbox Live é igual ao endereço de cobrança usado pela operadora do cartão de crédito. Para mudar o endereço de faturamento da conta do Xbox Live, consulte Mudar suas informações de conta do Xbox Live.

Se o endereço da sua conta do Xbox Live for igual ao endereço de cobrança usado pela operadora do cartão de crédito, tente a próxima solução.

Solução 2: Atualize as provas de segurança da conta da Microsoft

Para resolver esse problema, verifique e, se necessário, adicione provas de segurança à sua conta da Microsoft. Por exemplo, adicione um novo endereço de email ou número de telefone. Para obter informações sobre como gerenciar as provas de segurança da conta da Microsoft, consulte Obter ajuda sobre as provas de segurança da conta da Microsoft.

Após verificar e atualizar as provas de segurança da conta da Microsoft, entre no Xbox Live e tente comprar ou baixar o conteúdo novamente.

Solução 3: Verifique o status do serviço do Xbox Live

O serviço do Xbox Live pode estar indisponível devido a uma manutenção do sistema. Verifique o status do serviço do Xbox Live. Se houver um alerta de serviço do Xbox Live, aguarde 72 horas e tente comprar ou baixar o conteúdo novamente.

Se não houver alertas de serviço do Xbox Live e você continuar tendo o erro, tente a próxima solução.

Solução 4: Teste a conexão

Teste a conexão com o Xbox Live em seu console Xbox 360. Veja como:

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Vá para configurações e selecione Configurações do Sistema.
  3. Selecione Configurações de rede.
  4. Selecione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fio, se for solicitado.
  5. Selecione Testar a Conexão do Xbox Live.
  6. Siga uma destas etapas:
    • Se o teste falhar e você não puder se conectar ao Xbox Live, consulte Xbox Live: Conectar-se ao Xbox Live.
    • Se o serviço do Xbox Live estiver disponível, tente a próxima solução.
    • Se houver um alerta de serviço do Xbox Live, tente novamente mais tarde quando o serviço do Xbox Live estiver disponível.

Se ainda assim você receber o mesmo erro, tente a próxima solução.

Solução 5: Contate o Suporte do Xbox

Para obter mais ajuda, contate o Suporte do Xbox clicando no link "Fale Conosco" na parte inferior desta página.

Solução alternativa

Conecte o console Xbox 360 ao Xbox Live em outro local que use um ISP diferente. Por exemplo, leve o console para a casa de um amigo e conecte-se ao Xbox Live lá para fazer o download.

Problemas Relacionados