O erro 80153416 ocorre quando você tenta resgatar um código obtido por meio dos Prêmios do Bing

A mensagem e o código de erro a seguir aparecem quando você tenta resgatar um código obtido por meio dos Prêmios do Bing:

Não é possível recuperar informações do Xbox Live. Tente novamente mais tarde.

Código de status: 80153416

Soluções

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-04-28T14:58:09.7729139+00:00

Solução 2: Contate o Suporte do Xbox

Se não houver alertas de serviço relevantes, contate o Suporte do Xbox clicando no link “Fale conosco” na parte inferior desta página.