O erro 8015341b ocorre quando você tenta trocar o gamertag do Xbox Live para outra conta Microsoft.

Um dos códigos e mensagens de erro a seguir aparecerá quando você tentar trocar o gamertag do Xbox Live para outra conta Microsoft:

Código de erro: 8015341b
Não é possível alterar a conta Microsoft

Código de erro: 8015341b
Não é possível alterar o Windows Live ID

Isso pode significar que a conta do Xbox Live e a conta Microsoft estão associadas a regiões diferentes.

Solução

Para resolver esse problema, verifique a região da conta da Microsoft e altere-a, se necessário. Veja como:

1. Entre na conta Microsoft.
  2. Em Resumo da conta, selecione Editar informações pessoais.
  3. Em Início, você pode selecionar outro país ou região para que corresponda à região da conta do Xbox Live.
  4. Após alterar o país/região para que corresponda à região da conta do Xbox Live, clique em Salvar.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.