O erro 801540B7 ocorre quando você baixa o perfil do Xbox Live no console Xbox 360

Quando você tenta baixar o seu perfil do Xbox Live no console Xbox 360, o código de erro e a mensagem a seguir são exibidos:

Não é possível baixar perfis do Xbox Live no momento. Tente novamente mais tarde

Código de status: 801540B7

Isso pode ser indício de que há um problema no Xbox Live ou com os dados do seu perfil.

Soluções

Solução 1: Verifique o status do serviço Xbox Live

Procure alertas de serviço em Status do Xbox Live ou veja se um alerta do serviço Xbox Live aparece na parte superior desta página. Se houver algum alerta de serviço atual, aguarde alguns instantes e tente novamente.

Observação Se um serviço ou app específico estiver inoperante, você poderá solicitar que a Microsoft informe quando ele voltar a funcionar. Para fazer isso, clique em Notificar quando este serviço ou app estiver em execução abaixo do nome do app ou do serviço.

Solução 2: Verifique as informações de segurança da sua conta Microsoft

Para confirmar que temos as informações de contato de segurança corretas para você, siga estas etapas:

1. Entre em account.microsoft.com.
  2. Clique em Segurança e senha na parte superior. Devido à natureza confidencial dessas informações, será solicitado que você receba e digite um código de segurança. Selecione o número de telefone ou o endereço de email para o qual você deseja que enviemos o código.
  3. Clique em Gerenciar segurança avançada. Se algum número de celular ou email listado como informações de segurança tiver a palavra "Verificar" ao lado, você precisará clicar nesse link para validar que temos as informações corretas sobre você. Um código de segurança será enviado a você. Digite esse código no campo fornecido e clique em Verificar.
  4. Saia da conta Microsoft e entre novamente.
  5. Tente entrar no Xbox Live novamente.

Observações Se você não souber a senha ou o endereço de email da conta Microsoft, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.

Se essa solução não resolver o problema, tente a próxima solução.

Solução 3: Limpe o cache do sistema

Se você tiver atualizado as informações da conta e, ainda assim, não conseguir entrar, talvez seja necessário limpar o cache do sistema para que as novas informações sejam propagadas. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Painel no controle, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  1. Realce um dispositivo de armazenamento, sem selecioná-lo, e pressione Y no controle para acessar Opções do Dispositivo.

Observação
    Não importa qual dispositivo de armazenamento foi selecionado. Esse procedimento limpará todos os dispositivos de armazenamento do cache.
  1. Na tela Opções do Dispositivo, selecione Limpar Cache do Sistema.
  1. Quando for solicitado a confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.

Observação Após limpar o cache do sistema, você retornará à tela Dispositivos de Armazenamento. Pressione o botão Painel no controle para retornar ao Início do Xbox.

Solução 4: Mova e baixe novamente o perfil do Xbox Live

Talvez seja necessário mover e baixar novamente o perfil para resolver problemas da conta Microsoft. Saiba como fazer isso:

1. Formate uma USB flash drive sobressalente como unidade de memória.
  2. Mova seu perfil para a USB flash drive. Para fazer isso, siga estas etapas:
    1. Conecte a USB flash drive ao console.
    2. Vá para configurações e selecione Armazenamento.
    3. Selecione Todos os Dispositivos.
    4. Selecione Perfis de Jogador e seu perfil de jogador.
    5. Selecione Mover.
    6. Selecione a USB flash drive para a qual você deseja mover o perfil.
    7. Remova a USB flash drive do console.
  3. Baixe o perfil novamente. Para obter ajuda, consulte "Mova e baixe novamente o perfil do Xbox Live" em O erro 801540B7 ocorre quando você baixa o perfil do Xbox Live no console Xbox 360.

Se nenhuma dessas soluções resolver o problema, contate o Suporte do Xbox.