O erro 801540F3 ocorre quando você tenta mover sua conta do Xbox Live para um novo endereço de email

Problema

O código de erro e a mensagem a seguir são exibidos ao tentar mover sua conta do Xbox Live para um novo endereço de email:

O Xbox Live não pode concluir esta solicitação no momento

Código de status: 801540F3

Isso pode significar que o endereço de email para o qual você está tentando mover sua conta do Xbox Live já tem um gamertag associado a ele.

Soluções

Para resolver esse erro, siga as etapas da solução de problemas em Alternar um gamertag para outra conta da Microsoft.

Se ainda assim o erro persistir, contate o Suporte do Xbox clicando no link “Fale conosco“ na parte inferior desta página.