O erro 80158113 ocorre quando você baixa conteúdo do Xbox Live

Problema

Se o código de erro e a mensagem a seguir forem exibidos quando você baixar ou transmitir conteúdo do Xbox Live, há um problema de configuração de rede ou um problema temporário ou de manutenção do sistema do Xbox Live:

Não é possível recuperar informações do Xbox Live. Tente novamente mais tarde.
Código de status: 80158113

Soluções

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Verifique o status do serviço do Xbox Live. Se houver um alerta de serviço do Xbox Live, aguarde e tente mais tarde.

Se não houver alertas de serviço do Xbox Live e você continuar tendo o erro, tente a próxima solução.

Solução 2: Testar a conexão

Teste a conexão com o Xbox Live em seu console Xbox 360. Veja como:

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Vá para configurações e selecione Configurações do Sistema.
  3. Selecione Configurações de rede.
  4. Selecione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fio, se for solicitado.
  5. Selecione Testar a Conexão do Xbox Live.
  6. Siga uma destas etapas:
    • Se o teste falhar e você não puder se conectar ao Xbox Live, consulte Xbox Live: Conectar-se ao Xbox Live.
    • Se o serviço do Xbox Live estiver disponível, tente a próxima solução.
    • Se houver um alerta de serviço do Xbox Live, tente novamente mais tarde quando o serviço do Xbox Live estiver disponível.

Se ainda assim você receber o mesmo erro, tente a próxima solução.

Solução 3: Solucionar problemas de conexão com o Xbox Live

Se o problema persistir, solucione problemas de conexão do Xbox Live.

Se ainda assim o problema persistir, contate o Suporte do Xbox clicando no link “Fale Conosco“ na parte inferior desta página.