O erro 8015D000 ocorre durante a alteração da conta Microsoft para Xbox Live no Xbox 360

A mensagem de erro a seguir é exibida quando você tenta alterar a conta Microsoft associada à sua conta do Xbox Live:

Este perfil não pode ser baixado no momento.

Código de status 8015D000

Isso pode indicar que há problemas com o Xbox Live, que você inseriu um endereço de email ou uma senha incorretos ou algum problema com sua conta Microsoft.

Soluções

Para solucionar esse problema, tente as soluções a seguir:

Solução 1: procure alertas de status do Xbox Live

Procure alertas de serviço na página Status do Xbox Live  ou verifique se um alerta de serviço do Xbox Live aparece na parte superior desta página. Se houver algum alerta de serviço, aguarde alguns instantes e tente novamente.

Observação
se um serviço ou app específico estiver inoperante, você pode solicitar que a Microsoft avise quando ele voltar a funcionar. Sob o nome do app ou do serviço, clique em Notificar quando este serviço ou app estiver em execução.

Solução 2: verifique se suas credenciais estão corretas
Verifique se você inseriu o endereço de email e a senha corretos.

Solução 3: verifique se sua conta não está bloqueada
Se a Microsoft observar atividade incomum em sua conta do Outlook.com ou Hotmail.com, pode ser que a bloqueie temporariamente para sua proteção. Se bloquearmos sua conta, entre em account.live.com e siga as instruções para remover o bloqueio.

Solução 4: verifique a conta Microsoft associada a seu gamertag
Se você tiver mais de uma conta Microsoft, pode ser que esteja tentando entrar com a conta incorreta. É preciso entrar com a conta que está associada ao Xbox Live.
Para verificar se você está usando a conta Microsoft correta:

• Entre na parte superior de qualquer página do Xbox.com, como esta.
  • Use o endereço de email e a senha da conta Microsoft que você está tentando usar em seu console.
  • Se houver algum problema com sua conta Microsoft, você será solicitado a corrigi-lo.
  • Se você entrou em um gamertag errado ou foi solicitado a criar uma nova conta Microsoft, é provável que esteja usando a conta incorreta.

Solução 5: use a conta Microsoft da criança
Se a conta do Xbox Live é uma conta da criança, insira as credenciais dessa conta Microsoft. É preciso usar as mesmas credenciais que foram usadas para criar a conta da criança.

Solução 6: redefina a senha de sua conta Microsoft

Se não conseguir se lembrar da senha de sua conta Microsoft, talvez tenha que redefinir a senha para poder acessar o Xbox Live.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.