O código de erro 8015D003 ocorre quando você tenta entrar no Xbox Live

A mensagem de erro a seguir é exibida quando você tenta entrar no Xbox Live:

Há algo errado com a sua conta da Microsoft. Vá para https://account.live.com para obter ajuda.
Código de status 8015D003

Isso pode significar que há um problema no seu perfil do Xbox Live.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: verificar as informações de segurança da sua conta Microsoft

siga estas etapas:

1. Vá para sua Conta Microsoft.
  2. Entre na conta Microsoft (endereço de email e senha) associada à sua conta do Xbox Live. Se você tiver esquecido a senha da sua conta Microsoft, consulte a Solução para conta e senha perdidas.
  3. Clique em Segurança e privacidade na parte superior da página. Devido à natureza confidencial dessas informações, a página solicitará que você receba e digite um código de segurança. Selecione o número de telefone ou o endereço de email desejado para enviarmos o código.
  4. Clique em Mais configurações de segurança. Se algum dos telefones ou emails listados nas informações de segurança tiver a palavra Verificar ao lado, você precisará clicar nesse link para confirmar que temos as informações corretas sobre você. A página lhe enviará então um código de segurança. Digite esse código no campo fornecido e clique em Verificar.
  5. Saia da conta Microsoft e entre novamente.
  6. Tente entrar no Xbox Live novamente.

Observação Para saber mais sobre como gerenciar suas informações de segurança, consulte Informações de segurança da Microsoft: perguntas frequentes.

Solução 2: limpar o cache do sistema

1. Pressione o botão Painel no controlador.
  2. Vá para configurações e selecione Configurações do Sistema.
  3. Selecione Armazenamento ou Memória.
  4. Destaque um dispositivo de armazenamento e pressione Y no controle. (Não importa qual dispositivo de armazenamento você selecionou; isso limpará o cache para todos eles.)
  5. Selecione Limpar cache do sistema.
  6. Quando o console solicitar que você confirme a manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.
  7. Reinicie o console.

Solução 3: mover e baixar novamente o perfil do Xbox Live

1. Formate uma USB flash drive sobressalente como uma unidade de memória.
  2. Mova o perfil para a USB flash drive formatada na etapa 1. Para fazer isso, siga estas etapas:
    1. Conecte a USB flash drive ao seu console.
    2. Vá para configurações e selecione Armazenamento.
    3. Selecione Todos os Dispositivos.
    4. Selecione Perfis de Jogador e seu perfil de jogador.
    5. Selecione Mover.
    6. Selecione a USB flash drive para a qual você deseja mover o perfil.
    7. Remova a USB flash drive do console.
  3. Baixe o perfil novamente. Para obter ajuda, consulte Baixar seu perfil do Xbox Live para outro console Xbox 360 ou baixá-lo novamente.