O erro 8015D025 ocorre durante uma compra no Xbox 360

O código e a mensagem de erro a seguir aparecem quando você tenta fazer uma compra no console Xbox 360:

Esta ação não pode ser executada no momento. Tente novamente mais tarde.

Código de status: 8015D025

Isso pode significar que sua conta Microsoft tem mais de uma opção de pagamento listada.

Solução

Para resolver o problema, atualize as opções de pagamento da conta Microsoft removendo as opções não utilizadas. Para isso, acesse Alterar uma opção de pagamento, selecione Adicionar opção de pagamento no lado esquerdo da tela e siga as instruções.

Se só houver uma opção de pagamento associada à conta Microsoft, remova-a usando as mesmas etapas de remoção descrias acima e readicione-a selecionando Adicionar opção de pagamento no lado esquerdo da mesma tela e seguindo as instruções.