O erro 8015D02E ocorre quando você acessa o perfil do Xbox Live no computador ou no console Xbox

A mensagem de erro a seguir exibida quando você tenta fazer o seguinte:

• Baixar seu perfil do Xbox Live para o console Xbox 360
  • Entrar no Xbox Live pelo console Xbox 360
  • Entrar no Xbox Live em um computador pelo site Xbox.com.
  • Alterar a conta Microsoft associada à sua conta do Xbox Live

Código de status: 8015D02E

Achamos que alguém está acessando sua conta

Isso pode indicar que, para sua proteção, sua conta Microsoft foi bloqueada porque talvez esteja comprometida.

Solução

Para resolver esse problema, entre na conta Microsoft pelo computador e altere a senha:

1. Entre na sua conta Microsoft.
  2. Verifique se você é o proprietário da conta recebendo um código de segurança por mensagem de texto ou email e digitando-o online. Clique em Avançar.
  3. Altere a senha quando solicitado.
  4. Após alterar a senha, examine as informações de contato de segurança para garantir que nenhum invasor as alterou. Você poderá corrigir suas informações conforme necessário.
  5. Retorne ao console Xbox e entre com o endereço de email da conta Microsoft e a nova senha.