Compartilhar esta página

O erro 8015d080 ocorre quando você usa o Xbox Live

O código de erro a seguir aparece quando você está usando o Xbox Live:

8015d080

Esse erro poderá ocorrer quando você tentar uma das seguintes alternativas:

  • Acessar a área de configurações Gerenciamento de Contas no console Xbox 360
  • Baixar seu gamertag para o console

Esse erro pode significar que há um problema com sua conta.

Solução

Para obter ajuda sobre a conta, contate o Suporte do Xbox.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 8015d080 ocorre quando você usa o Xbox Live" que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página