O erro 801613FB ocorre quando um código pré-pago é usado no Xbox 360

O código de erro 801613FB é exibido depois da seguinte mensagem quando você usa um código pré-pago no console Xbox 360:

Não é possível recuperar informações do Xbox Live.

Isso pode indicar que o revendedor com o qual você comprou o cartão com o código pré-pago não o ativou.

Observação Você só pode resgatar cartões pré-pagos para o Xbox 360 no console Xbox 360. Se o cartão pré-pago for para Xbox One, você poderá resgatá-lo online em um navegador da Web.

Soluções

Para solucionar esse problema, tente as soluções a seguir:

Solução 1: Solicite que o revendedor ative o cartão pré-pago

Alguns cartões pré-pagos devem ser ativados por um revendedor. A ativação pode levar até 24 horas. Se o cartão não funcionar 24 horas após a compra, leve-o ao revendedor e solicite a ativação.

Solução 2: Resgate o código pré-pago online

1. Em um navegador da Web, acesse Resgatar código e clique em Entrar.
  2. Entre com sua conta Microsoft.
  3. Clique em Resgatar.
  4. Insira o código pré-pago de 25 caracteres e clique em Confirmar.