Compartilhar esta página

O erro 8016271F ocorre ao baixar do Xbox Live

O código e a mensagem de erro a seguir serão exibidos quando você tentar baixar itens pelo Xbox Live:

Código de status: 8016271F

Infelizmente, há um problema no serviço Xbox. Tente novamente mais tarde.

Se esta mensagem de erro for exibida, há um problema no Xbox Live que está causando uma interrupção dos serviços de download. Ou pode haver problema com a opção de pagamento.

Soluções

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 8016271F ocorre ao baixar do Xbox Live" que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página