O erro 80162751 ocorre quando você transfere um saldo em sua conta Microsoft no Xbox 360

Você vê o código e a mensagem de erro a seguir ao transferir um saldo para outra opção de pagamento em sua conta Microsoft no console Xbox 360:

Infelizmente, há um problema no serviço do Xbox. Tente novamente mais tarde.

Código de status: 80162751

Isso pode significar que a opção de pagamento para a qual você está transferindo o saldo devedor é inválida.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Confirme se as informações das suas opções de pagamento estão corretas

Verifique se o endereço de cobrança da conta Microsoft corresponde ao endereço de cobrança utilizado pela administradora do seu cartão de crédito. Verifique também se a data de validade do cartão não está vencida. Saiba como fazer isso:

1. Entre na página Pagamento e cobrança usando a conta Microsoft.
  2. Se você não souber a senha ou o endereço de email da conta Microsoft, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.
  3. Selecione Informações de Cobrança e siga as etapas para analisar as informações de cobrança.

Observação Se houver algum erro, selecione Editar perfil e siga as instruções de atualização das informações.

Se o problema persistir, tente a próxima solução.

Solução 2: Remova as opções de pagamento não utilizadas

Importante Se a opção de pagamento for usada para pagar uma assinatura, você precisará cancelar a assinatura para que possa remover a opção de pagamento. Para obter mais informações, consulte Como cancelar a assinatura Xbox.

Se sua opção de pagamento é usada apenas para compras, você pode removê-la com facilidade. Acesse Alterar a opção de pagamento na conta Microsoft, selecione Remover uma opção de pagamento no lado esquerdo da tela e siga as instruções.