O erro 80162765 ocorre quando você tenta fazer uma compra do Xbox Live no Xbox 360

O código e a mensagem de erro a seguir são exibidos quando você tenta comprar algo no Xbox Live:

Infelizmente, há um problema no serviço do Xbox. Tente novamente mais tarde.
Código de status: 80162765

Isso significa que talvez haja um problema com sua opção de pagamento. Por exemplo, esse erro poderá ocorrer se houver um saldo devedor no método de pagamento principal.

Observação Se você estiver tentando resgatar um código de assinatura pré-pago do Xbox Live e aparecer este erro, você precisará pagar o saldo devedor na opção de pagamento principal para poder resgatar o código pré-pago. (Um saldo devedor é provavelmente causado pela renovação mensal de uma assinatura do Xbox Live associada à sua conta de cobrança.)

Solução

Para resolver o problema, use as soluções a seguir:

Solução 1: Pague o saldo devedor no Xbox 360

Para gerenciar as opções de pagamento no Xbox 360, consulte Gerenciar as opções de pagamento no Xbox 360

Entre na conta Microsoft e siga as etapas de pagamento do saldo devedor na sua opção de pagamento principal.

Solução 2: Pague o saldo devedor online

Se a opção de pagamento atual tiver expirado ou não for mais válida, você precisará alterar a opção associada à sua assinatura. Saiba como fazer isso:

1. Entre na conta Microsoft.
  2. Selecione Serviços e assinaturas.
  3. Em Próxima cobrança, selecione Pagar agora para a assinatura com saldo vencido.
  1. Na página “Alterar a forma de pagamento destas assinaturas", selecione a opção de pagamento a ser alterada na lista suspensa.

Observação Para adicionar uma nova opção de pagamento, selecione Adicionar nova forma de pagamento, selecione Avançar e siga as etapas para configurar seu cartão de crédito, cartão de débito ou conta do PayPal como nova opção de pagamento.

1. Depois que você tiver alterado a opção de pagamento, selecione Avançar. Isso transferirá qualquer saldo devido para a nova opção de pagamento e a cobrará imediatamente.

Se você precisar remover uma opção de pagamento, selecione Pagamento e cobrança, selecione a opção de pagamento a ser removida e selecione Remover. Para obter detalhes, consulte Gerenciar as opções de pagamento online.