Compartilhar esta página

O erro 80169d94 ocorre quando você tenta comprar conteúdo no Xbox Live

O código e a mensagem de erro a seguir serão exibidos quando você tentar comprar conteúdo no Xbox Live:

Não é possível recuperar informações do Xbox Live.
Tente novamente mais tarde.

Código de erro 80169d94

Isso pode significar que sua conta de cobrança do Xbox Live está bloqueada.

Solução

Se esse problema estiver ocorrendo, contate o Suporte do Xbox.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 80169d94 ocorre quando você tenta comprar conteúdo no Xbox Live" que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página