O erro 80190128 ocorre quando você se inscreve em uma assinatura de versão de teste grátis Xbox Live Gold

O código de erro a seguir aparece quando você tenta se inscrever em uma assinatura de versão de teste grátis Xbox Live Gold:

80190128

Isso pode indicar que a assinatura de versão de teste grátis Xbox Live Gold em que você está tentando entrar já foi resgatada.

Solução

Se você receber essa mensagem ao resgatar um código de assinatura de versão de teste grátis Xbox Live Gold, confira Serviços e assinaturas em um computador para saber se a assinatura já foi resgatada na sua conta. Ou você pode conferir o Histórico de downloads no console Xbox 360.