O erro 80190194 ocorre quando você está usando o Xbox Live ou o Filmes e TV

As seguintes mensagens de erro aparecem quando você está usando o Xbox Live ou o Filmes e TV:

• Infelizmente, há um problema no serviço do Xbox. Tente novamente mais tarde.
    80190194
  • Não foi possível reproduzir. Infelizmente, este item não está mais disponível no Xbox. Tente procurá-lo; talvez haja uma versão mais recente disponível 0xc00d133c (0x80190194)

Isso pode indicar uma destas situações:

• O serviço do Xbox Live está temporariamente indisponível.
  • Pode haver um problema com a sua conta Microsoft.
  • Suas informações de cobrança podem não estar atualizadas.
  • O conteúdo que você está procurando pode não estar mais disponível em Filmes e TV.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-09-21T05:16:19.3392172+00:00
TV, música e vídeo: disponível
2017-09-21T05:16:19.3392172+00:00

Solução 2: altere a opção de pagamento

Talvez haja um problema com a opção de pagamento associada à sua conta. Para alterar ou atualizar sua opção de pagamento, acesse Alterar uma opção de pagamento online, selecione Atualizar uma opção de pagamento no lado esquerdo da tela e siga as instruções.

Solução 3: atualize suas informações de cobrança

Talvez haja um problema com as informações de cobrança associadas à sua conta. Verifique se o endereço de cobrança da conta Microsoft corresponde ao endereço de cobrança utilizado pela administradora do seu cartão de crédito. Verifique também se a data de validade do cartão não está vencida. Saiba como fazer isso:

1. Entre na página Pagamento e cobrança usando a conta Microsoft.
  2. Se você não souber a senha ou o endereço de email da conta Microsoft, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.
  3. Selecione Informações de Cobrança e siga as etapas para analisar as informações de cobrança.

Observação Se houver algum erro, selecione Editar perfil e siga as instruções de atualização das informações.

Solução 4: verifique se o conteúdo ainda está disponível para ser alugado em Filmes e TV

Se esse erro aparecer enquanto você estiver tentando reproduzir o conteúdo do Filmes e TV que você baixou anteriormente, acesse Loja Filmes e TV para verificar se o conteúdo ainda está disponível para aluguel. Se não estiver, outras versões possivelmente estarão disponíveis em outros apps do Xbox Live. Tente procurar o título no console Xbox. Para obter mais informações, consulte Usar a busca do Bing para localizar conteúdo no Xbox Live e no Xbox 360.