O erro 80190339 ocorre quando você tenta fazer uma compra no Xbox Live

Problema

O código de erro a seguir é exibido ao tentar fazer uma compra no Xbox Live:

80190339

Isso pode indicar que você inseriu um CEP ou código postal que não corresponde ao número usado pela sua empresa de cartão de crédito. Também pode mostrar que há um problema com a sua conta.

Solução

• Verifique o CEP ou código postal usado na sua conta do Xbox Live. Cerifique-se de que ele corresponde ao código usado pela sua empresa de cartão de crédito.
  • Consulte Códigos de erro de cartão de crédito do Xbox Live para obter mais informações sobre os problemas de conta do Xbox Live.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox clicando no link "Fale Conosco" na parte inferior desta página.