O erro 80190761 ocorre ao atualizar uma associação ou fazer uma compra no Xbox 360

Você recebe o código de erro a seguir ao tentar atualizar sua associação ou fazer uma compra em seu console Xbox 360:

80190761

Isso pode significar que as informações de cobrança da sua conta precisam ser atualizadas.

Soluções

Solução 1: verificar as informações de cobrança da sua conta Microsoft
Siga estas etapas:

1. Entre na conta Microsoft.
    Observação Se você não conseguir entrar usando a senha ou a esqueceu, redefina a senha.
  2. Acesse Cobrança e selecione Informações de cobrança. Verifique as informações de cobrança. Por exemplo, verifique se o endereço para cobrança da sua conta Microsoft é igual ao usado pela operadora do seu cartão de crédito. Verifique também se os detalhes de pagamento da conta Microsoft, inclusive capitalização, correspondem às informações usadas pela operadora do cartão de crédito.
  3. Em seu console Xbox 360, saia de seu perfil do Xbox e entre novamente.
  4. Tente fazer a compra novamente.

Solução 2: verificar os detalhes de seu cartão de crédito
Em seu console Xbox 360, tente fazer a compra novamente, mas redigite o número do cartão de crédito sem espaços, vírgulas ou outros caracteres não numéricos. Verifique se a data de vencimento, o código de segurança do cartão e o nome inserido estão corretos e correspondem aos dados do cartão.

Solução 3: Limpe o cache do sistema

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  3. Selecione Armazenamento ou Memória.
  4. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e pressione Y no controle. Não importa qual dispositivo de armazenamento você seleciona; a limpeza do cache é feita para todos eles.
  5. Selecione Limpar Cache do Sistema.
  6. Quando for solicitado a confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.

Solução 4: Exclua e baixe seu perfil novamente

siga estas etapas:

1. Vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione Todos os Dispositivos ou Disco Rígido.
  4. Selecione Perfis.
  5. Selecione o gamertag que deseja excluir.
  6. Selecione Excluir.
  7. Selecione Excluir Somente Perfil. (Essa ação exclui o perfil, mas mantém as conquistas e os jogos salvos.)
  8. Pressione o botão Painel no controle.
  1. Acesse Início e selecione Baixar Perfil.
    Observação Se a notificação “Baixar Perfil” não aparecer, isso provavelmente significa que você está conectado a outro perfil. Pressione X para sair.
  2. Na parte inferior da tela Baixar Perfil, selecione Baixar Perfil.
  3. Insira o endereço de email e a senha da conta Microsoft associados ao seu perfil do Xbox Live. Se você não souber as credenciais da sua conta Microsoft, use a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.
    Observação Se sua conta do Xbox Live for de criança, use a conta Microsoft do responsável para baixar o perfil.
  4. Se você usa armazenamento externo no console, selecione o dispositivo de armazenamento no qual deseja salvar o perfil. Se você não usa armazenamento externo, o download do perfil será iniciado imediatamente.