O erro 80190850 ocorre quando você tenta comprar conteúdo no Xbox Live

O erro e a mensagem a seguir são exibidos quando você tenta comprar conteúdo no Xbox Live:

Erro 80190850

Infelizmente, há um problema no serviço Xbox. Tente novamente mais tarde.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções. Se uma solução não funcionar, vá para a próxima.

Solução 1: Tente comprar novamente mais tarde.

Tente realizar a compra novamente.

Solução 2: Confirme que as informações de cobrança da sua conta estão corretas.

Você pode confirmar as informações de cobrança no console ou no Xbox.com.

Confirme ou edite as informações de cobrança:

1. Entre em Minha Conta.
  2. Em Pagamento e Faturamento, clique em Informações sobre o Contato para Faturamento.
  3. Se você for solicitado, entre usando sua conta da Microsoft (endereço de email e senha).
  4. Revise suas informações sobre contato para faturamento.
  5.  Edite as informações sobre o contato, se necessário e, em seguida, clique em Salvar.

Confirme ou edite as informações de cobrança no console:

1. Entre usando o gamertag do Xbox Live.
  2. Vá para Configurações e selecione Conta.
  3. Vá para Suas Informações e selecione Informações de Faturamento.
  4. Insira as informações da sua conta da Microsoft e selecione Entrar.
  5. Edite as informações da conta de cobrança, se necessário e, em seguida, selecione Concluído.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.