O erro 803c0009 ocorre quando você tenta se conectar ao Xbox Live pelo Xbox 360

O código de erro a seguir é exibido quando você tentar se conectar ao Xbox Live no console do Xbox 360:

803c0009

Isso pode ser indício de uma destas situações:

• As informações de cobrança da conta precisam ser atualizadas.
  • As informações de cache no seu console Xbox precisa ser atualizado.
  • Existe um problema com a sua conexão com o Xbox Live.

Soluções

Solução 1: Verifique as informações de segurança da sua conta Microsoft.

Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Microsoft
    Observação Se você esqueceu a senha ou não consegue entrar utilizando-a, redefina a senha ou use a Solução para senha perdida.
  2. Clique em Editar informações de segurança.
  3. Verifique suas informações de segurança. Por exemplo, verifique as informações referentes ao número de telefone, o endereço de email alternativo e a pergunta de segurança.
  4. Verifique as outras informações da sua conta Microsoft. Verifique se o endereço para cobrança da sua conta do Xbox Live é igual ao usado pela operadora do seu cartão de crédito. Além disso, verifique se as informações de pagamento da conta do Xbox Live, incluindo maiúsculas e minúsculas, correspondem às informações usadas pela operadora do cartão de crédito.
  5. Saia da conta Microsoft e entre novamente.
  6. Tente entrar no Xbox Live novamente.

Solução 2: Exclua o perfil armazenado no console Xbox.

Para excluir o perfil novamente, siga estas etapas:

1. No Menu Xbox, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione Todos os Dispositivos.
  4. Selecione Perfis.
  5. Selecione o gamertag que deseja excluir.
  6. Selecione Excluir.
  7. Selecione Excluir Somente Perfil. (Essa ação exclui o perfil, mas mantém as conquistas e os jogos salvos.)

Solução 3: Limpe o cache do sistema.

Para limpar o cache, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  3. Selecione Armazenamento ou Memória.
  4. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e pressione Y no controle. Não importa qual dispositivo de armazenamento você seleciona; a limpeza do cache é feita para todos eles.
  5. Selecione Limpar Cache do Sistema.
  6. Quando for solicitado a confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.
  7. Reinicie o console.

Solução 4: Baixe o perfil novamente.

Para baixar o seu perfil novamente, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Painel no controle.
  1. Selecione Baixar Perfil
    Observação Se a notificação "Baixar Perfil" não aparecer, isso provavelmente significa que você está conectado a outro perfil. Pressione X para sair.
  2. Insira o endereço de email da conta Microsoft associada ao seu gamertag do Xbox Live. (Se você não souber as credenciais da sua conta Microsoft, consulte a Solução para conta perdida ou a Solução para senha perdida.)
  3. Insira a senha da conta Microsoft.
    Observação Se sua conta do Xbox Live for de criança, será necessário usar a conta Microsoft do responsável para baixar o perfil.
  4. Se você usa armazenamento externo no console, selecione o dispositivo de armazenamento no qual deseja salvar o perfil. Se você não usa armazenamento externo, o download do perfil será iniciado imediatamente.

Solução 5: Solucione problemas de conexão com o Xbox Live.

Use as informações a seguir para solucionar problemas da sua rede da conexão do Xbox Live:

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.