Compartilhar esta página

O código de erro 8058f041 ocorre quando você tenta comprar ou baixar conteúdo no Xbox Live

Problema

Se você receber o erro a seguir, a sua opção de pagamento não poderá ser autorizada pelo seu banco ou a Microsoft detectará atividades suspeitas e impedirá cobranças:

Código de status: 8058f041

Soluções

Para resolver esse problema, consulte Códigos de erro do cartão de crédito do Xbox Live.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O código de erro 8058f041 ocorre quando você tenta comprar ou baixar conteúdo no Xbox Live" que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página