O erro 807b0194 ocorre quando você baixa uma atualização para o Xbox 360

O erro e a mensagem a seguir serão exibidos quando você tentar baixar uma atualização do software para o console Xbox 360:

• Não é possível processar a atualização.
  • Código de status: 807b0194

Isso pode significar que ocorreu uma falha de atualização durante o download para o console.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções. Se uma solução não funcionar, vá para a próxima.

Solução 1: Baixe a atualização novamente

1. Reinicie o console.
  2. Pressione o botão Painel no controle (botão X no centro do controle).
  3. Vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  4. Selecione Network Settings.
  5. Selecione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fio (se você for solicitado a fazer isso).
  6. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.
  7. Selecione Sim se você for solicitado a atualizar o software do console.

Solução 2: Verifique sua conexão com o Xbox Live

Se você estiver tendo problemas para se conectar ou permanecer conectado ao Xbox Live, consulte Suporte à Rede do Xbox 360.

Solução 3: Verificar se há espaço de armazenamento suficiente

A atualização mais recente do software do console exige pelo menos 190 MB (megabytes) de espaço de armazenamento (ou 256 MB se você mora no Japão). Se você não tiver espaço livre suficiente, será preciso mover ou excluir alguns itens. Para fazer isso, consulte Copiar, mover ou excluir jogos salvos, perfis e itens do avatar no Xbox.

Solução 4: Limpe o cache do sistema

A remoção de arquivos temporários do console pode resolver o problema. Siga as instruções em Como limpar o cache no Xbox 360 e tente baixar a atualização novamente.

Solução 5: Reinserir o dispositivo de armazenamento

• Se você estiver usando a Unidade de Memória Xbox 360 ou uma USB flash drive, em vez de um disco rígido, remova e reinsira a unidade de memória ou a USB flash drive.
  • Se você tiver um disco rígido, siga as instruções em Adicione ou remova um disco rígido Xbox 360.

Após substituir o dispositivo de armazenamento, tente baixar a atualização novamente.

Solução 6: Copie a atualização para uma USB flash drive, um CD ou um DVD

Copie a atualização do console do computador para uma USB flash drive, um CD ou um DVD. Em seguida, instale a atualização no console. Veja como:

Copie a atualização do console para uma USB flash drive

Observação A unidade flash USB deve usar o sistema de arquivos FAT32.

1. Conecte a USB flash drive a uma porta USB do seu computador.
  2. Baixe o arquivo de atualização.
  3. Clique em Salvar para salvar o arquivo .zip de atualização do console no computador.
  4. Descompacte o arquivo:
    • Se você estiver usando o Windows XP, o Windows Vista ou o Windows 7, clique duas vezes no arquivo .zip para descompactá-lo.
    • Se você estiver usando uma versão anterior do Windows, precisará usar um programa de software especial para descompactar o arquivo (o WinZip, por exemplo).
  5. Copie o conteúdo do arquivo .zip no diretório raiz da unidade flash USB.
  6. Desconecte a USB flash drive do computador.
  7. Conecte a unidade flash USB a uma porta USB no console Xbox 360.
  8. Reinicie o console.
  9. Quando o console for reiniciado, o programa de instalação será iniciado automaticamente. Selecione Sim quando for solicitado a atualizar o novo software do console.

Copie a atualização do console para um CD ou DVD

Você também pode baixar a atualização para o computador, copiá-la para um CD ou DVD e, em seguida, instalá-la no console. Veja como:

1. No computador, baixe o arquivo de atualização.
  2. Clique em Salvar para salvar o arquivo .zip de atualização do console no computador.
  3. Descompacte o arquivo:
    • Se você estiver usando o Windows XP, o Windows Vista ou o Windows 7, clique duas vezes no arquivo .zip para descompactá-lo.
    • Se você estiver usando uma versão anterior do Windows, precisará usar um programa de software especial para descompactar o arquivo (o WinZip, por exemplo).
  4. Insira um CD ou DVD em branco e gravável no computador.
  5. Copie o conteúdo do arquivo .zip no diretório raiz do CD ou DVD e opte por gravar (queimar) os arquivos no disco.
  6. Depois que os arquivos forem gravados no disco, remova o disco do computador e insira-o na unidade de disco do console Xbox 360.
  7. Reinicie o console.
  8. Quando o console for reiniciado, o programa de instalação será iniciado automaticamente. Selecione Sim quando for solicitado a atualizar o novo software do console.

Se o código de erro xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001 for exibido depois que você copiar a atualização em uma unidade flash, um CD ou DVD e instalar essa atualização no console, contate o Suporte do Xbox.