O erro 807b0193 ocorre quando você tenta baixar o perfil do Xbox Live

O erro a seguir é exibido quando você tenta baixar o perfil do Xbox Live no serviço Xbox Live.

Erro 807b0193

Isso pode significar que o serviço Xbox Live está temporariamente desativado ou que há um problema no perfil do Xbox Live.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções. Se a primeira solução não funcionar, vá para a segunda.

Solução 1: Confirme a conexão com o Xbox Live
Usando os links em Xbox Live: Rede para confirmar que você não está tendo problemas de conectividade e que o serviço Xbox Live não está temporariamente desativado.

Solução 2: Aguarde algumas horas e tente novamente
Se o serviço Xbox Live estiver temporariamente desativado, aguarde algumas horas e tente baixar o perfil novamente.

Para baixar o perfil do Xbox Live, consulte Baixar, mover ou excluir o perfil do Xbox Live.
Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.