O erro 807b0198 ocorre quando você acessa um jogo armazenado em nuvem no Xbox 360

O código e a mensagem de erro a seguir são exibidos quando você tenta acessar um jogo salvo no armazenamento em nuvem do Xbox Live no Xbox 360:

• Infelizmente, o armazenamento em nuvem não está disponível.
  • Código de status: 807b0198

Isso significa que o console Xbox 360 não pode se conectar aos servidores do Xbox Live devido à manutenção do sistema ou a um problema temporário do Xbox Live. Quando isso ocorrer, você poderá ter outros problemas. Por exemplo, talvez não seja possível reproduzir o conteúdo que você comprou.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções. Se uma solução não funcionar, vá para a próxima.

Solução 1: Verifique o status do serviço Xbox Live

Para verificar o status do Xbox Live, consulte a página Status do Xbox Live. Se um alerta do serviço Xbox Live aparecer, aguarde e tente novamente mais tarde.

Solução 2: Copie os arquivos de jogo salvos

Você pode copiar o arquivo de jogo salvo para um dispositivo de armazenamento no console Xbox 360, como o Disco Rígido Xbox 360, ou para uma USB flash drive. Para obter mais informações, consulte Copiar, mover ou excluir jogos salvos, perfis e itens do avatar no Xbox.